加拿大伦敦华人网™

六一儿童活动

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
本帖最后由 lefthand 于 2010-6-2 19:16 编辑 ' c) q! ^! n, |% a& X- Q
6 z1 n2 ]7 l) g0 u2 X+ j- k
" s' ]  L" d) h% C; N+ p( x1 L我们的sparking water
7 h) ?) O  w2 o, Q0 ]; S
$ P* q5 D% w" A- i3 I3 x1 _ 1.jpg
! {/ {7 n, H7 V# M  L8 U好吃的 嘿嘿 说明一下 中间的是 牛肉辣干 大盘子里面是酱板鸭  后面有芝麻饼
5 l' }0 u  G* W( ~8 O/ l& E   2.png
- S& w) w7 |- L8 w. g4 y% c4 X: E: s6 I7 T1 [
重头戏 mick的冰糖猪蹄  好吃好吃好吃- a) Q/ _+ i/ l: `

% P% X/ j% L9 E' V" B4 H  \$ @2 q7 Z* D. _

7 x# F* S0 N' N( g1 l/ L0 \; @
& ^3 u6 M' x+ }9 A4 |! W& Q最后 六一儿童活动的非常开心 感谢 晶晶 andy mick的捧场 加上竹子同学的热情响应

评分

kaixindeyuan + 5 + 10
woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
看不到看不到~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我看到了呀
4 ]( A: B# C& M# @! \, c5 h/ W3 [) x% |$ I: M8 c& F7 }) m9 I
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 4# woailundun
# \2 G1 l) }: W0 z; A; U& w1 j) H. `2 y: J/ H! u
) F$ A  U# B1 L$ i: V
    她双手并用也传不上,放过她吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun " ]# X4 P' M$ K/ ]7 t; v
! I# T' J- L# A1 a. V. a" J
& Z2 q8 ~+ f, C+ P: |
    她双手并用也传不上,放过她吧" A% W1 e# U$ R
sz510050 发表于 2010-6-2 19:06
7 h; k% F; U1 e
) Y. @2 ^( m$ i9 W

1 E6 n% P/ t' \$ }5 h# A! F$ Z    我没想把她怎么样啊!~干嘛说放过她!~应该是原谅她!~不要搞误会了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我看到了呀( u8 G) M; ~. X
& n2 L% j7 Z1 u+ r& N
不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
/ J5 u$ Q& f/ {# V" `6 Vicefish 发表于 2010-6-2 19:02

) E1 G) z4 Z/ l! U* m  c! A
3 O9 K/ @9 l- C; K3 e  }) B
: J+ M  o0 @5 X8 \" r    你是咋看见的啊?我记得那天她们的活动不该有你啊!~除非。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# woailundun 2 K6 |& ^* z; o  H% a

! Q) t6 w4 ?* e
2 Y& M  ?6 n, x3 Y    我上图 你们还集体欺负我!!!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# icefish 1 t* U0 E& }! W4 m8 o

: Q4 V9 }1 Y+ n: \; C' X& W) p# {0 `  p9 V& i+ O* O
    嘿嘿 其实我都没看到....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 7# woailundun
9 j. r* e3 V  q/ }1 V" G& V
) G% _# F1 h1 k3 C& O5 G& @8 E  L# [+ J! ~7 m1 o
    因为爱哥你同样的话发表了两遍,阴魂不散,俺就联想到“放过”了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
1 F! J9 D  f8 o- m
8 n6 r/ M1 o9 I( J4 [3 y
+ U2 i$ ?. H: l  o( C# {8 C    我上图 你们还集体欺负我!!!
  \8 ]7 n% L! _3 Alefthand 发表于 2010-6-2 19:17

; h+ U% L( ~5 S) j0 h$ b3 \
- p2 X/ k/ Z0 X! |) p2 y
1 D0 O% E- f5 q) F# c4 `    谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看来你们这个节过得算是成功了!~祝贺你们!~节日快乐!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~9 h/ |8 U  V- W) z; X. U4 J
woailundun 发表于 2010-6-2 19:18

8 w+ I; [: |- N8 }# |( n3 V+ F5 g4 f7 Z* r/ K" U

- o# r7 x7 t/ m/ S     谢谢哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 8# woailundun
0 R, ]/ N! U. [6 |/ x4 I4 S: z/ h8 Z; o3 W4 D) W  ~% i
; I. ]5 Y9 F. F6 d
    现在又看不到了
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页