加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: londonchinese

新增大陆地区访问伦敦华人网址:www.Lchinese.ca

新手上路

资产
118 金币
Thanks !
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 0 反对 3

新手上路

资产
162 金币
QQ
不错,支持下
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
602 金币
借帖子问个问题。我新注册的论坛,发帖的时候那个验证问答总是搞不对,小写不对,大写不对,大小写不对,简称也不对。
: b# ~) j, t! |; u- ~% H' V大家有什么经验么?
加拿大伦敦中文黄页

管理员

进士 六级

资产
5351 金币
借帖子问个问题。我新注册的论坛,发帖的时候那个验证问答总是搞不对,小写不对,大写不对,大小写不对,简 ...2 F5 C2 L" r( v: ?! _& O( X
Zaski 发表于 2015-2-23 17:58

- S  X- C8 G4 r7 P+ p
! O$ j2 s0 s$ u' ~) C7 x
8 t# @- \, ]! d+ ]    你可以发邮件给论坛管理员:info@londonchinese.ca.
加拿大伦敦华人网支持广大移民和留学生创业!尝试创业小生意可以自己免费刊登在小商业街。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
197 金币
赞!!支持支持!
勇敢的心
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2568 金币
为什么我在国内打不开这个网站呢8 b9 s3 e; q( d4 w

* ]$ S/ R1 Q: D5 J3 u; {www.Lchinese.ca" y0 v& o* N$ l" S
+ r, a9 p" B8 j0 W
有什么窍门吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
1680 金币
为什么我在国内打不开这个网站呢6 ~) m0 l0 z, w% @: Q7 C6 G7 ]
0 C, L  H4 [8 ^& G: I/ `) m
% x% H1 r& D) f+ B/ ^9 z
! L& K4 ?1 a  e4 L/ q5 W) U2 F9 J
有什么窍门吗?谢谢6 [" @% \3 i( G) E3 l6 w
伦敦新人 发表于 2015-11-24 20:27

$ X0 |6 l0 L+ |" A' H
, W4 }& w. _. D% W# t1 D# m没有窍门,可能是临时的网络问题?我们今天晚上会再检查配置和国内访问路径,以确保国内可以访问加拿大伦敦华人网。
技术管理
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2568 金币
回复 22# Tech
/ v5 ~8 s! l8 r2 d
! _/ f+ J4 i8 E* J8 E& A$ J4 [  y0 P8 o) s% V
   谢谢
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
691 金币
我在国内刚想登陆你们的这个网站,www.Lchinese.ca 还是登录不了啊
8 \4 s& |5 [; t4 H( w6 V3 j. G  Q; ~0 a2 ]5 q2 t
还要用翻墙,
5 ]5 u2 U# v  ?% B6 b/ N: @' e: a5 }: J  X$ D6 {
什么时候不需要翻墙啊
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
1680 金币
我在国内刚想登陆你们的这个网站, 还是登录不了啊! d+ d$ e/ p. |. U0 g6 x3 S
$ a0 `. `) [8 X9 ^. Z; e
还要用翻墙,/ O0 w4 `- V  T
/ Y6 T9 W5 @7 v6 f! M
什么时候不需要翻墙啊 ...' G+ b8 K& U6 C$ U, C- V
伦敦出租 发表于 2015-11-27 05:39
* P  m& L* ~+ s( ?" U( T, U+ V, M

* j$ u; q7 ]2 w" x. `已经发现问题所在,会尽快解决这个问题。现在只有部分时段,国内可以直接访问。其他时段,暂时需要通过代理翻墙。
技术管理
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 1 反对 3

管理员

论坛管理员

资产
1680 金币
我在国内刚想登陆你们的这个网站, 还是登录不了啊3 ]/ s2 H& {% o2 K9 Z

9 F5 P+ t: s1 A' E3 n还要用翻墙,
7 r4 U& a: V' l& g& K8 i8 Q, g. z* `+ y. h& v, z5 X
什么时候不需要翻墙啊 ...5 M. x: M/ k7 b6 [4 g' ~  k
伦敦出租 发表于 2015-11-27 05:39

( S% j7 Z8 v( b4 u) E$ \9 D8 }6 n- B
3 T) B1 P8 S0 y" [Lchinese.ca在国内已经可以正常访问。
技术管理
加拿大伦敦中文黄页
回复 支持 1 反对 3

高级会员

资产
1763 金币
国内可以用了
加拿大伦敦中文黄页