加拿大伦敦华人网™

离开安省搬家大甩卖~物美价廉~~更新了些厨房的东西哦~~~~~

新手上路

资产
178 金币
3 q) L" N- X: q% g, O; a# P; B0 o' y9 _& Y, |
因本人将要离开安省,故所有家具大甩卖!!, l; j; y* A# z1 R. @; B

6 C4 J( @. l* {建立一个自己的家,所有东西都可以找到哦~
* `3 u& s! H2 m! p9 U0 q5 G
2 \# \3 \% G; ~+ F相册在不断的更新中。。。
" }" F3 F* o, u/ t# J( t0 [. p; P# I! m1 w: M: ]& ~5 K2 w
现在开始,抱歉不能再一个电话就要求留东西,同一样东西很多亲在问,留下了,我表示出了足够的信任,可是,最后把信任弄丢了的却是谁呢?对我对其他的亲真的很不公平。。所以,请各位谅解哦~~ 只能说,先到先得,没有定金,不能hold喽~~~3 _0 M; y2 q% T* P

( }5 J3 P# C( P' w祝各位开心~~
6 q8 @: \6 s2 C1 p& L6 t" z* ]/ X/ n% H# _) s
超大写字台3 [. S* D! n7 ]9 l# b
IKEA三斗柜
0 u6 G& V' K9 d餐桌椅3 _# |& y3 ]8 u7 J% M
五斗柜% i6 X% `5 S9 a  L/ l
三斗柜) z9 x% K6 J; l2 J! J! f( M, {9 Y& {1 O
鞋架
+ X/ I6 [) v. A. G( Y9 C3 W0 g) \! A沙发床% C! U# P. E. O+ J* \
床头灯3 T" O8 E+ I/ E1 i
茶几
2 \5 A" [5 I9 `折叠椅
2 ]+ Q+ Q- q2 Z: J# ^/ g9 w窗帘杆
; T0 q% @5 a/ W; ~' \9 x( T4 E打汁机3 ^: Y; F9 F; K8 z# i" i! m
空调* C6 _! |# S" S- v6 t9 m
书架大小均有
, x! r: j" I! |. z打印机
1 |& W9 ^8 `0 d) d2 j1 i碎纸机
+ m) D  N9 `  U& Q9 A各种收纳箱柜
% q6 x4 M( m" t0 q/ }洗衣篮
' ~, p% E: D% T; c; ]" b垃圾桶1 ^" c! }% y# v4 W9 q3 O
衣架 (相册里没照,大概有200多个,都是质量好的那种,我没有dollar店的那种细的)10个一捆 $2.5一捆 $10块钱5捆50个
& I: ]( ?" z" e2 w盘子
7 L2 b  F8 `7 |/ y, ~2 T# g* d) m& g) f- E: x1 r. A
面包机
2 E. I+ w3 Q0 {" R等,。,。,。! t, E+ T1 v9 K* E, Z

' l! q0 @, \7 c# E& e& l因为相片太多了,所以具体相片内容请移步到相片集具体察看,价格在相片下面哦~
4 o, @/ W% A/ u1 V$ }http://www.flickr.com/photos/60723526@N08/archives/date-posted/2011/' g. a9 u+ `7 p. K/ e  }4 C, p
有些东西已经卖掉的我已经直接把图片删掉了,所以请具体察看相册内容,或者直接来电询问~6 U: h: m. M6 j/ K- P1 U
谢谢大家的支持呢~~
5 b. `$ D) A0 f# x6 r3 {  [. A  M3 O6 T3 S! l
联系方式:站内信息或者直接打电话519-639-5368 请勿发短信!!我收不到,谢谢. {  o4 i, Z; s3 m9 l) r7 C
- @6 g2 _$ Q$ ?( }/ s
我住680,方便的亲们可来家看东东~
. T& D% s8 Y! A5 [, f& T  k( |, Q; |' G4 H. \

4 I. p' l2 O0 u5 B  a2 B谢谢~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
352 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1628 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
178 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1628 金币
我就住680  星期三下午2点方便来看一下吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
178 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
450 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
178 金币
有3种,每个价格不同哦,5块白色的,有造型的10块的,还有个很新的也是10块的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
900 金币
我想要展板~~~请问你是住Kipss Lane的680吗??
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
900 金币
我想要展板~~~请问你是住Kipss Lane的680吗??
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
178 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
450 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
178 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
398 金币
对4抽屉的整理柜和洗衣篮有兴趣..请问最迟什么时候要拿走..
爱熊~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
178 金币
加拿大伦敦中文黄页