加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand
0 q3 ^* b* b2 H0 R$ A9 G8 d+ m. E0 G7 ?0 p# b7 r, S; r
哇 我们终于控同种东西了~~
1 {5 {6 H6 U5 ^# k, a' Y; K& l& F我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
7 |5 b1 v, v+ U- N% ]4 Q7 \: |3 c% `3 P2 _+ i
; }- i3 m# K2 p# d
    还有杀人游戏吗?
2 ]$ V2 e) c; Z6 T# _sz510050 发表于 2010-5-17 06:10
" q" q- y3 {% A5 n, |+ k/ y

, }& b4 P- w' K$ F7 B( K$ B( X2 g& o2 a9 F7 D! J
    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN , g( A1 o) I; I* o) ]' v

* i. |( S5 u6 g0 c' n* U8 Q3 p2 b, T3 K% e3 N0 p- F3 M
    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN
8 i) R5 }/ Z$ j: i  z. P) l$ e+ R& Y8 F
) d( m% ^5 m0 b  l% ~9 j
    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN + V4 N& W, I+ o6 }) l- z  h0 Z$ ?
& I% U. `# M  |) V6 A

$ M7 o, Y  `' ^        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand
3 v, |' i3 H: N5 j0 Z' N% P0 F5 V$ I, b; {0 m  ?. T0 k

c5 _7 z2 \7 R+ k  _% u3 ]+ y    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand " f" L1 j/ {2 f  k) W- `
% k7 r- m( h+ X' B( z/ A2 ~
( Z3 r! p' Y% {
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...2 f2 f6 V$ O& R/ [
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08

! ?" J5 N; e7 z% a* v. J& c5 |
: p4 t* A# Q: {. @) W5 w3 r
2 a: z, w  [4 ], c. u9 [    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002
) C' R; O; D2 [  d
) ~, e% s! ^# M0 F
( r2 I. [! {" O0 e1 c    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand
& Y* M" l* j, r- D8 J
5 O6 F9 O% c" P0 g3 ^! {& W8 B! y% M" m( b3 X: S
    哇 我比他老很多好不好# ~2 \/ l0 l& n1 y$ R) k
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN
- {, r2 D; Y6 E- `$ ~7 B7 ~1 H" E  a! W
+ ?" Q$ z1 y- l/ R2 t) D6 l
    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand
& a) k# z# ?# V( v# H5 L
" ?% g$ I7 b' b/ T& i8 q) u& K! T1 _! b& }$ Z
    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002
9 Z* o$ N" K* k1 M# c3 I. c' z+ e- ~# L! N3 f1 V" j' F. A; K) j8 W
7 h+ `" z4 x$ D% B: i% ]
    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
  H2 S2 [( G1 x$ W. W. g2 a8 d
" K+ W; z4 v' \* o+ G
* D5 V4 o8 ]7 Z, O    哇 我比他老很多好不好: T6 Q' O3 q9 C9 g) W* S7 g
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎; G/ V. l2 X( T; u8 J: ]
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26
) T! }1 u3 ~- b  h& K1 S+ L$ U

: \- [. G# R. h( O* Z* s+ z0 A' p5 K/ H
    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand
- y6 ?. y" _3 p& x$ L) J
/ @( O. P& t) F  T
* p8 q# P/ S- l' r2 b8 r* u* G    我比他老很多~~~  |4 L) j- L9 s
   看表情就知道啦8 v. T5 E0 R' {6 D0 f# J! l# a  A* C
   他多幼稚啊
& R) O8 E3 i8 J" o: S  u   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 45# JINJINSHEN 4 N$ F% R0 N; z& U# ^
+ e) T: ]; F7 h, c2 k1 @. _
' O6 @5 l! e4 G" r; p" x
    大很多??????也就1-2岁吧....
加拿大伦敦中文黄页