加拿大伦敦华人网™

有玩星际魔兽CS的吗?

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。我星际基本是一点儿都不会啊。。。打我都不如打电脑~~~
0 y' j0 ~6 c. c. E& @6 okaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:31
" b; G0 }0 ~; t. n6 Z, L" B6 v
" S2 {) d' X. J; D& y, W

) b, U. W8 F% a# b, Z/ @    废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
周五晚上得活动我可能参加不了了……
3 _9 {# o" A0 d5 T# s暗域魔影 发表于 2010-5-26 22:35

( ^5 l  n2 o2 g! q$ W% T6 u2 g% }! T0 s" k; Z5 i8 N! ~
2 V1 C: i+ r/ g) p$ a
    本周基本没有活动,下周2能来就行了!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~3 H& h" p% c9 s! x/ D- L
woailundun 发表于 2010-5-26 22:41

' {+ |2 M- K  o/ ^  B4 u
7 U6 p  F9 A3 b8 M1 K0 }0 J. z3 \. a% \1 x9 P1 X6 r: |
   。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。2 _9 R& |& {( d9 |
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:44
- B" L, O5 [- q- }, |3 j
7 u, ]5 m- V6 r* ~- f

4 K) x) {: N  t) D, s, ]; Z    你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~. f: \& F; V6 i  C; W. ]
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45

6 ~# M8 O: b2 T# l/ M5 G2 e1 m0 H! S5 o2 r: T/ Q! q
2 e3 y: |4 |1 u, T
   暂时那天没别的计划.到时候电话你
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
暂时那天没别的计划.到时候电话你
, S  V, `, W2 U! W3 N$ R( Ykaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:58

7 q! n3 P) x% s: s" G6 y3 j
* {% [* B, ~5 W; J" o- G: k8 t2 X2 |$ Q" c+ m0 I- a& q( `
    好吧!~下周2你没事吧?对了,我们还要去吃牛肉粉呢!~完了就去打游戏!~生活真美好!~哈哈

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~$ z. r/ X; w( x
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45

0 L' u% T% j4 J! m; {% P, v- x  T2 q# l9 A
6 X- r, A+ T$ S/ O; }/ {1 T
    晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好像特喜欢你~~~哈哈哈~~~愿意什么时候来就来呗,我家大门常打开~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好 ...8 p+ ^; E$ c: t# y: P
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:03

1 y# N6 T% ]5 k2 o5 c! g: u9 _
' u6 D- T- `/ T0 u; J
9 K; R: L; ^' _( w, X* q    冰咖啡很好喝!~非常感谢!~我也很喜欢你家的猫,跟你一样可爱!~有时间会过去的,就是被圆圆虐的太残了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 47# woailundun $ g' D: T! o/ f( w: ]6 C
& T% Y: Z, z; }0 V2 v
6 L- f5 A  ?# z0 v$ B
    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~6 V  R) X; P" f  B  x  m1 N
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的感觉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun - p- q$ r) m# F% J! ], }3 P
" X% V4 u4 L$ T* n  `
$ X+ g3 Z* |& J8 O9 o
    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~
: S  [( L" \3 X; D4 v  ~4 Q3 L: X跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的 ...
) ?3 e! L" }1 M, t9 f6 D9 f0 oSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:09
: V8 I5 B- Q; Q1 k9 U) i
3 I. {7 r, x1 }7 [" C

( @5 S0 F! w6 i  f( l0 l    你知道为什么不早告诉我啊!~伤自尊了都!~不过跟高手打的确学到很多东西!~我机会我介绍我的朋友跟他玩玩,估计他也要被虐了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 49# woailundun . a2 r* c) M0 V* m& _2 Z# d7 K6 e/ k' B

( g1 d9 Y' }3 E5 F1 q
# c) _, t9 w2 [7 _2 }% h7 \4 n. s    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun * ?$ v2 |' T$ Q9 W1 B' S0 j

?- F- j, d" r+ B+ {! W/ O
$ T1 y6 z% Y+ G( ]5 Q3 I7 S    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~ ...
  }1 o5 B1 E# D0 A' {So So Qing 发表于 2010-5-26 23:15
( G) G) C7 n2 V' j: K7 o
0 `+ o6 c- b7 c

; k( }: C+ {% x, O    我要是输了一定带你去吃自助!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 51# woailundun 3 L- a+ W  o2 d1 {# E

5 P8 x8 y5 X6 a% ~3 g
0 _/ C9 |% t1 z6 q3 }    嗯~~孺子可教也~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
回复 1# woailundun ' X  i5 g+ x. n" l9 k! C
! _& m: Z! {$ D+ b
8 ?5 v6 O+ m- v' q  n$ _- C
星级菜鸟报道~~~呵呵
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 35# kaixindeyuan 3 ]5 e0 r" g+ H3 ]+ G+ [

; P% A7 n" j" _
. `# o5 o: }9 [    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是?
加拿大伦敦中文黄页