加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: bloodtoad

热烈祝贺5.16BBQ圆满成功。

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 34# 北京朝阳区 8 E" B3 q% E& E  j

7 X9 `; Y0 {, P2 Q
& u; L: o. }& W5 R/ b$ |, _    冰鱼是女的啊。。。。原来如此。。。还好纠正了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复  北京朝阳区
1 E! Q7 z1 |) d: u. i3 V
% _0 W( _/ [2 h& j4 G/ s! k% k. V6 q! t
- U; K: q9 f- A5 Q/ A$ u8 N6 v* M( z5 ^    冰鱼是女的啊。。。。原来如此。。。还好纠正了
1 X$ J- w) O, M. |* v- e5 }21598002 发表于 2010-5-17 13:05

2 L6 |  K1 n& A
& j& Y8 W2 M$ g4 Q: X6 D" A. y8 @( d" h; L0 k9 s/ e
    我说错了,戴帽子的小伙子是冰鱼,戴不戴眼镜我真的没记住。不是女的!!严重声明,带来好看好吃的鸡肉串的小伙子是冰鱼。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
- p# p8 M8 n0 U- Q  C" r9 d- p& K  Y' B& Y% c+ j
这都说啥呢,朝阳大哥越解释越乱,还好发现及时,赶快来证明视听 " M; l6 ~8 x; y! y2 U

9 W2 e- M! j# I( V3 M我是你说的那个“坐jingjing边上带眼镜的秀气男生”
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
这都说啥呢,朝阳大哥越解释越乱,还好发现及时,赶快来证明视听  f8 O3 o$ J5 d/ s  @; S, N* [2 E
( [. Z; l& j- u4 p) R4 ~
我是你说的那个“坐jingjing边上带 ...
# e2 \- F! t0 d: Zicefish 发表于 2010-5-17 13:10
- a9 ~) ~$ x- P3 C8 o8 q/ r" p

/ s6 @) g) p6 j: {1 N' A
+ d& t. ^0 I/ v, p2 X- [9 p( U$ R    人老了,眼神也不好了,下次我带一个望远镜,一边观察仔细了再说话。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
人老了,眼神也不好了,下次我带一个望远镜,一边观察仔细了再说话。 ...
; N, s! b2 F  O0 k/ v北京朝阳区 发表于 2010-5-17 16:13
; n0 N# ~( ~0 Y! E) w" ]
# m2 T' z: X$ K
& r- A. x0 t1 f+ u
    哈哈,说着玩儿呢
) I5 K* s; o. a! c- L3 ?( Z; R人这么多,谁能都说得清楚呀,一回生,两回熟,三回就。。。。更熟了呗
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 ' G5 ~, I1 U5 ^  r
& D: e; j0 U, {9 o9 u

2 r3 _& V+ k4 v1 g6 v! G" D    我使黄色衣服的 nancy 我roommate叫melissa
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 36# 北京朝阳区 6 A1 ~0 P! z4 ^, W2 O
7 f% q0 s+ N' }' H0 N
. C8 t! l4 U( Z9 h( w
    哦  那我知道是谁了   带我来的那个小哥。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 37# icefish   w) n! Q  s+ W. b; Q/ g! k- ]
4 P/ l% V& g4 \# k. y0 b# @
* o! p) p% ~- v; S- d  H
    呃!!有点乱,,,那我就信你本人好了!!~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
[quote]人老了,眼神也不好了,下次我带一个望远镜,一边观察仔细了再说话。 ...
8 s4 D$ s; ]; r% j0 u. c9 x  r北京朝阳区 发表于 2010-5-17 16:13 [/quo1 _, N+ R5 |! O1 o* O' S; v! ^
望远镜加放大镜,近视镜加老花镜,都挂脖子上。 见机行事哪个能派上用场。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
514 金币
看我的!
; e0 x# O# H) j  o- _. F' w  F: d: ^9 a7 p
+ y, }$ F% m2 {( C

3 ]: b( A2 ~7 ?8 ~阳光灿烂$ @; k4 ]: }- N  G+ L
蝉鸣悠悠 发表于 2010-5-16 20:34
2 t" r* b. {! C5 G. C
- e1 r) v6 N6 @6 a$ w4 X/ N! h/ V

/ z6 V8 B5 o9 {) l" ]* {     hehe
4 i6 X8 U# H8 q" l这是我家丫头.那天都忘了带相机,谢谢你帮我照相.
加拿大伦敦中文黄页