加拿大伦敦华人网™

先来混个脸熟,点个卯。

注册会员

资产
549 金币
在萨省冻得受不了了。准备卷铺盖带老婆孩子搬到伦敦了。先来混个脸熟。内什么,老刘啊,伦敦北京哥们不老少的吧。先跟您这报个到,我准备要过去壮大咱队伍了。可惜还不知道具体时间,希望能尽快成行。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
这个事情我可可以。我们家大门开着,我有钥匙的几家大门都可以开,还有不少祖国各地的乡亲,他们的大门我也可以用工具打开的,来吧。我刚买了三箱手榴弹,预计是喝2个月,不够的话你带来吧。* a3 {+ y* y4 o0 y

* L$ j" d* f! u5 Q' j伦敦的乡亲们是很热情的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
感觉开车到马甸桥了。。。哈哈
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
再开就进朝阳区了。虽然从来没好好计算过。现在有点堵,早高峰还在延续。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
有微信的可以找我,最近做了些好吃食,懒得贴图了,想吃啥可以点餐
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
豪爽!!!!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
549 金币
回复 3# x31m5 & g6 k3 n" A2 N! x- B  M
% L" m9 F: t4 ^7 `$ o/ |
到马甸就到地儿了,马甸桥掉一头,走辅路出来,邮局边上拐进来找地儿停车。然后打我电话,等着我过去接你。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
549 金币
: B7 y; r' L+ L1 N
3 I1 s. {  J9 H) d回复 2# 北京朝阳区 6 t' E- p7 q( z& z+ x* \

4 K8 k8 J- b  y! C# b2 ?; m& q' P呵呵,俩月估计还过不去呢。你先自己慢慢喝着,我这儿也备着点。还得等伦敦那边有人退休了,又没有资历比我老的也申请调过去才能轮到我
( i7 E; J. S5 s, [' |  M  [目前只知道今年就有人退休,具体什么时候不知道。未来3-5年内那边我这个部门的还有5个人退休,肯定能轮上,就是说不准什么时候了。4 G: t% {/ `5 X
希望今年能过去,我和老婆已经心里长草了。
加拿大伦敦中文黄页