加拿大伦敦华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 46# lefthand 6 F+ T8 z7 F, \2 p

0 p* n7 M3 U  B2 f0 z2 m( n( Q6 x- m% [
    楼上的不好意思,昨天实在是不知道问什么所以才那么说的。先回答你的问题吧。
7 p, U, `( i' V; H2 N# W
0 R5 d( u0 h' C我最怕别人问我 你怎么还没有女朋友啊? 多尴尬,有合适的我不就找了嘛!~你说是不?1 e  Y7 I% Q) w. p! K+ i
6 c6 r* `: W5 `: f
楼下的你中了649 有很多钱你会怎么花?是留在这里还是回中国呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
我要放一半的钱在银行 赚他的 利息" R9 y1 x% H5 F
然后一半拿来在路边 摔人一把给他一百!~哈哈~(有可能的话)
/ B# r( G3 W8 c& p1 r- Kor' V& h: v8 f+ ^8 v! n" {
环游世界去~ (找外地的人  摔人一把给他一百,
; m: s) C- B" C/ @9 n6 O; [
. B! c2 U$ m! W' M( B问:
9 n' @7 a& h7 E( X2 Q+ I, }" @4 J7 Y; ]# d: T& B" r
好友和男/女朋友之间你更支持谁呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
228 金币
支持女朋友啦,否则还不死得很难看。
* h8 U1 ~4 ~( |3 h1 u
; I# n- P7 {) ?; J楼下的,你今年最想实现的目标是什么?
Hiking on spring bank trail - my favorite summer exercise
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
把7月10号的party办的成功。
' I$ z1 P" H  M5 u. }2 U4 \楼下的,你会来参加7月10号的party吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
把7月10号的party办的成功。( h4 E; ~. W; D, A7 d5 Q
楼下的,你会来参加7月10号的party吗?
4 F, x' N+ k7 V& ~YU_CASEY 发表于 2010-5-22 20:23

$ s# R; B0 ~7 C( f6 [6 o" }) Q* I& j3 e2 j0 x- h
% h$ k$ k2 t/ M8 ?& B6 ~! N
    你说呢?我咋这命苦呢!~刚刚有点忘了这事,到这回答个问题又碰上了!~% ]' U6 P' B, f1 X& d
楼下的你有啥办法能让我去参加枪姐的party吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
有,枪姐给你指条明路---------请假,老板不给假-----------写封辞职报告,辞职一天。
6 T5 F) k. E& O9 q' i% I8 A5 K0 V( j# a1 J* y; d
请问楼下的,你还有什么比我更好办法能让woailundun来参加枪姐的party吗?

评分

woailundun + 5

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
126 金币
QQ
世上无难事,只怕有心人。只要思想不滑坡,办法总比困难多。. }6 b5 P1 @4 B
  所以说不是我们想什么办法让他参加,是woailundun有多想来参加。他对枪姐PARTY的重视程度直接决定了woailundun参加与否。  我想问楼下的,7月10号的枪姐PARTY我能参加不?地点在哪?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你当然能参加了!~地点就在枪姐家,具体地址你还得问她!~. E5 I- k( }* Q
不是我不想去,有很多事不是你想就能做到的!~只有等到奇迹的出现了!~
" k: e' }9 M1 L! J' B1 X- o楼下的 你最想在枪姐的PARTY上吃到什么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
一切能吃的好吃的 都想吃啊 ' [; Q5 I0 D& }* c; Z  g  c
- b* _: G1 R( V' S8 k* q% y9 Z$ }
楼下的 无聊的时候怎么办
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
一切能吃的好吃的 都想吃啊
- I, n! a1 h! d2 y0 {4 C
( J/ s) g8 k2 [* S楼下的 无聊的时候怎么办% D5 z: }+ Q+ S" _6 G
lefthand 发表于 2010-5-26 12:42

6 j1 g& Z. Y+ E% u5 v' z/ Z6 M
2 B% U. u; S. @$ ^( T* T! H' z9 ]: L) o1 J: b1 p$ t# [- |
    你不怕撑死啊?8 ~/ Z, j4 B# T: ]7 z
我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
你不怕撑死啊?& a  a1 |" \. L$ x
我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~ ...  W5 ]# q# h4 B1 j% I% y& Z
woailundun 发表于 2010-5-26 21:44
  X- {4 S" S& s8 N# j# e
. `, p' R( W/ C- x7 ]: W- T, v/ l

1 w3 P  o% d9 U  x4 {$ V    无聊的时候我喝茶上网进论坛,看看大家都在聊什么。。。灌灌水。。就不无聊了。。
) D  q8 m, q. u* ~7 s: s6 N8 V3 b' g9 |/ H
楼下的,来加国几年了?喜欢加国还是中国?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
1年不到~喜欢中国...
) S. C  p- `2 e" g$ d! M" O楼下的,如果你现在才知道你的恋人当初和你谈的时候,正在和另一个女生谈,而且她们都好几年了,但是现在你们的感情还不错,你会怎样?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
恋爱中的人都发傻,这个情况还能说感情不错,纯属女方一厢情愿。脚踏两只船的男人不要也罢。两字:“滚蛋”。! T- y2 x4 r& e  N( V  Z
楼下的,我没问题了,你帮我出个问题吧,好吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
好的。+ X% h9 Q& d8 M( \& q
你猜猜现在谁坐在我腿上?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你家的狗或是猫!~