请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

有上海的么?

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
有上海的么?? 本人是上海小女人,坚决不歧视外地人。我外公是山东的,外婆是宁波的。不过爸妈都是上海的。到了western,给我感觉上海人挺多的,还有很多东北的。

评分

xgyjpt05 + 1 微/Q 970367017【毕业証】诚绩单【真实认証.

加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
440 金币
虽然偶不是上海人,不过老爸是上海的,上海是用来度假的
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

游民 初级

资产
2304 金币
我,说上海话的,也是一样的,
' G9 ~( F# d5 L' B* j微信我吧。150-2143-6145
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

律学博士(正八品下)

资产
1488374 金币
哈哈$ j3 D; Z. S1 `4 C- `
' R2 g" ^3 V+ M! B- W6 e
偶不是
7 w/ P$ ]' c, a/ R' X9 y( ]$ B" V* \4 o+ ?# [
但来坐个沙发
5 x3 z8 ~5 w- d3 @! ?3 F* z  P0 Q1 y$ W. W/ x" o5 d
支持一下~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
672 金币
有上海的么?? 本人是上海小女人,坚决不歧视外地人。我外公是山东的,外婆是宁波的。不过爸妈都是上海的。到了western,给我感觉上海人挺多的,还有很多东北的。
# Z, z5 I1 {7 L2 a
/ u( J3 P) P) B- ~" b# j8 r
很巧哦,我外公也是山东,解放跟部队到上海的,但我外婆是本地人~~ 我感觉上海人不多哎,这里。好像上海的都喜欢到澳大利亚。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
220 金币
呵呵,我是上海的,8月30号到Ivey
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
你干什么这么特地的解释啊,别人老说你瞧不起谁么?* Z6 U! v8 U+ B" R+ _
我不是上海的,就是觉得你开场白挺逗的。
& M5 L# F6 E  y
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币

看了这贴无奈

别拿不歧视外地人说事儿。。。大家心知肚明。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
这位小姐不用这个样子嘛...我住delaware...基本上不认识什么中国人...期待能在社团认识一些...
, c& L8 w0 y) j8 o不然连80分都没的打,太郁闷了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1289 金币

shirly,i am from shanghai

hi,Shirly,I am yoyo and from shanghai last month,i am glad to meet u at here.if u can add me to your msn.cutelisacute@hotmail.com,thanks.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
没所谓....大家到国外来的话 如果还要歧视对方的话``很快就会被排斥了
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

南通人在加拿大 该用户已被删除
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
365 金币
呵呵,我也是上海的,歧视外地人那是上一代陈词滥调的事儿了,仔细想想真正祖辈就在上海的少得可怜,大家都是中国人嘛。不过现在看见老乡还真是那个亲切呀
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
别拿不歧视外地人说事儿。。。大家心知肚明。。。

3 u7 {# l/ n4 U讷.....这个,大家都是中国人,表一直地域纷争
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
230 金币

上海人报道

我在canary wharf。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
晕.那是哪里啊?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
560 金币
我也是上海的~~