加拿大伦敦华人网™

求购电子钢琴

注册会员

资产
348 金币
想购买一架电子钢琴,价格100-200之间,有货源的麻烦留言啦
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ
$100到200只能买到keyboard吧 根本买不到电钢琴 8 [0 C/ D% Z0 l! P' ^+ M2 {& n
二手电钢琴保养的好的话一般至少$800-1000 毕竟雅马哈什么的买来都1500-2000多刀的
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
348 金币
回复 2# JasonXXX
' L: |6 V( ?6 W: B
+ m+ t* @9 a5 w  G谢谢!在Costco订了一台最便宜的卡西欧,花了380刀
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ
& O/ q7 m- A$ C( x# e1 o5 Y
" i. K0 Q* q5 n. P回复 3# fjsijbc 4 p/ e( t, H) i: \

* f) m" f" L1 S9 }6 P9 ^. o* q
4 O2 O; Y! M. w/ n% g  @5 s   连 琴架和凳子加一块380?这么便宜…我有种被人宰了的感觉…我上个月在琴行乘打折花1400多买的雅马哈…卡西欧也要1000啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
回复  fjsijbc 4 C/ W2 R# f0 M

% k- ]2 c, l. F6 a7 }; q
1 S/ P9 w! {% m9 M* i" ]   连 琴架和凳子加一块380?这么便宜…我有种被人宰了的感觉…我上个月在琴行乘打折花14 ...
& \; P' w3 {) g, Q6 V! D5 FJasonXXX 发表于 2013-11-4 22:53

# p# z: K4 j) K1 M. w7 i* b6 B- {( U- P1 y6 |
# m( H6 _' F0 J' [0 t& F/ Z
2万就能买个本田civic?这么便宜。。。我有种被人宰了的感觉,我上个月在BMW买了台335花了6万多,320都要4万。:d: : w/ B/ ?1 g7 ~8 C' R
6 U3 c7 x" k& u* l

: @1 u* |$ N0 W9 _) l开个玩笑,电子钢琴也是分档次的。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
348 金币
回复 4# JasonXXX
: K! q6 I" H. K+ z" a. @7 z2 b4 d0 b3 i$ F0 C9 I' `
" J" U1 }0 ~* h# M% o- k
   楼上说得对啊,电子钢琴也分三六九等的,所以一分钱一分货啦,不用觉得亏了哈
加拿大伦敦中文黄页