加拿大伦敦华人网™

大家帮我拿主意吧。。。实在受不了了

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3908 金币
[SIZE=\"5\"][COLOR=\"Plum\"]我现在新的study permit 还没有拿到。。。visa等着更新。。。又准备12月18回国。。。
: c8 r7 f  q7 ^. a' k$ E现在我还能找到1810的双直飞上海的机票。。。6 {# d$ g9 T1 B- ^" C2 w
你们说我现在是买机票呢。。还是再等等呢。。。[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

律学博士(正八品下)

资产
1488374 金币
你的study permit寄出去多久了
& @% v) q6 s, O1 H8 P
0 t7 {- v0 R* f& C7 l1 ?如果有1个月的话,那就买机票吧* R7 t) u. I8 N5 e/ r9 F. u
- h1 d5 h* {0 _" S$ e
实在不行,小签回上海签! A5 C; ]) `. H9 P2 e1 H6 T

O7 b" z/ g/ Z3 z# ~* o如果10月底收到大签的话
$ W: Y* J/ b0 i/ O7 t
* W3 b' n" o1 z  P' [: X你可以尝试寄到detroit办小签
- H1 {' V3 X  u& d6 H
" b8 L* e. `. L/ V6 Q' n! I+ t% P9 {很快的,2周就能收到(用fedex往返)
- U( L, S0 ?- m( p6 s' g
9 c; E3 }$ i& M& TPS: 当然,前提你是full time的,成绩不是很差就好
; g8 r# k- D% d9 n! u2 I$ e
  N- \! s& Q7 S$ d( h% B资料齐全就好
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3908 金币
[SIZE=\"5\"][COLOR=\"Plum\"]我是9月24寄的studypermit...。。不知道什么时候可以拿到。。。[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3908 金币
[COLOR=\"Plum\"][SIZE=\"6\"]什么是大签?什么是小签?好专业哦。。。呵呵。。+ ~$ Y' V3 S8 E$ K* v. y- M% X
在上海怎么小签。。。还有怎么可以在detroit签。。。咱不是加拿大吗?
4 U5 f/ V0 z% W能和我具体说说吗?
! b& W. S$ }: i, ?谢谢哦[/SIZE][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页