加拿大伦敦华人网™

13年新生,求小伙伴

金牌会员

资产
329 金币
今天刚刚注册了论坛,顿时有一种找到组织的感脚,热泪盈眶!!
- ]! v' N/ m7 F5 p5 G

5 m1 Y( Q1 f. ?0 T% N到伦敦3天了,一句中国话也没机会讲,这种感觉实在有点痛苦....
$ j7 r6 S( M. F. J/ ?* [& @" {3 }, W
我的专业是Golf and Entertainment Club Management,不知道这里有没有和我一个专业的孩纸~9 q4 _. N1 y, Q+ k% I& _

( a6 D7 x9 d1 c7 v* J) G% ^+ B; R4 N不管怎样,求小伙伴啊~
, w" w. f0 P$ }& J, h5 G4 n$ F% [
0 d0 t, m1 U4 N  w8 X  B2 W( V/ |! o1 ~
先自我介绍一下吧,
$ K# v( j/ F4 q/ ?8 H8 o6 q  A6 O
年龄:247 G5 S0 N: j& Z
星座:处女座7 o- `* ]2 {: G8 O
英文名:Charlie
/ X7 Q. K9 [' G, v0 r6 B3 E% R! V
多谢大家支持~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
193 金币
中国人这么多,怎么会没机会讲中国话呢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
329 金币
中国人这么多,怎么会没机会讲中国话呢" Q, R* {! x# `! h8 e# m) F
tengjy 发表于 2013-10-17 21:01
4 `: J% ]6 t& X' n: F: y/ T! m
8 a7 Y8 O' {1 i

7 p  c: A# k9 |$ _   嗯,但是都不认识..感觉也没有机会去认识..
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
欢迎来伦敦~慢慢就会融入的,现在中国同胞多了,日子相对以前好过多啦,不要有太大心理压力,敞开胸怀就是另一番天地!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
329 金币
欢迎来伦敦~慢慢就会融入的,现在中国同胞多了,日子相对以前好过多啦,不要有太大心理压力,敞开胸怀就是 ...
- U' o5 v. P3 |) mkaixindeyuan 发表于 2013-10-18 23:25
8 U7 a8 y( S4 e8 j* E
; ?6 \6 o" H% S% q. t( u* m* F  ]

1 W( [9 v7 m8 {& x   嗯嗯,确实是的~不过我这个人相对比较闷,和别人很难聊起来~哈哈~
加拿大伦敦中文黄页