加拿大伦敦华人网™

遇到这种极品邻居该怎么办?

中级会员

资产
1055 金币
LZ女,自己一人租了一室一厅在高层公寓。刚搬进来一个月多一点,却多次遭到楼下邻居向物业投诉,投诉我走路声大。此极品无止境的敲打他家顶棚,lz从未向任何人抱怨,却莫名其妙在门缝下收到物业的警告。好吧,lz不想多事,忍了,特地去买了块大地毯铺在进门处来减少所谓的大声走路的声音。可是,lz一味理解体谅不想惹麻烦,极品却欺人太甚,六月的一天竟来到我门口跟我讲要要小声走路,还威胁我要叫警察。我告诉他我走路声不大,你愿意报警你就去,极品阿叉邻居便骂骂咧咧甩门而去。事情发展到这样我就没必要忍了,咨询了朋友,记了一份当天发生的事,事隔半月后,lz课程不紧张了,同时也受不了阿叉无休止的敲房顶和墙,便去了管理员那里投诉,将事情一五一十的说了出来。lz是学生,现在还在上summer,平时在家的时间很少,周末会在家休息,lz也不是party girl,更没有玩乐器,搬进来这么久都还没有叫过朋友来吃饭,所以整天家里只有我与一只猫,并且楼主在家是不穿任何鞋子的。我跟管理员说了他恐吓我,敲墙以及来我家告诉我我该怎么做,管理员说他是没有权利这样做的,他如果在来我家,我可以叫警察,管理员当面给他写了一封书面通知警告他他现在做的事情是违法的。事情过去一星期,阿叉没有敲过,直到今天,不知道他哪儿抽风,又拼了命的在那敲,lz怒了,使劲跺脚,那sb又使劲使劲一直敲,lz当下有事,要带猫去看病,回来就去投诉,却被告知那sb先投诉我说我走路大声。故事讲完了,希望有前辈可以指点我一下,lz明天再去一次management offuce,我想弄清楚:
$ w  z$ ?$ e- S! v) }" G6 Y) h第一,死啊叉有权利干涉我在自己家的私人生活吗?* v# |& Z' C) N: u* g
第二,lz走路声音大小跟他有关系吗?
0 G' _. X0 I5 d) p8 X第三,死阿叉可以一直在那敲顶棚和墙吗?他家顶棚如果有问题,将来会算我头上吗?
0 Y/ b+ y) r+ z" K" D第四,阿叉上次气势汹汹着实吓到了lz,lz可不可以跟management office申请人身保护?7 a. g8 Y8 A* k. L8 M
第五,楼主有猫,猫最近不舒服,他阿叉今天敲顶棚声音非常大,猫从沙发上吓得掉下来了,这样算不算间接虐待动物?
7 c4 ]5 _4 G* i% D* c/ s第六,哪位大神来个杀手锏让死阿叉不在那边使劲搞了,lz学习太累,真心没工夫一回家就面对这些破事儿。
$ D  B+ \  ]( G请大家帮帮忙,我先谢谢大家了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2008 金币
这个阿叉是不是有神经衰弱啊,那么怕声响
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1055 金币
回复 2# lon2010
: p1 [( b- C! }
- M) f2 G% G' b# a
1 [2 l; m7 u7 b$ `) {2 Y$ o    大概吧,又或许在我搬进来之前很长时间这房子没人住,他习惯没声音了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2063 金币
搬家吧,省心
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1055 金币
我希望有什么方法可以让阿叉搬走
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2008 金币
找个女阿叉,谈恋爱了就没空找茬了哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1948 金币
/ ^# \8 D7 H" v
我觉得向management office申请人身保护没什么用,他们只会做老好人,走他们的形式。
0 [5 f- U2 ^" v
% ~, m0 Y/ D& Z0 d; [( {4 e如果感到害怕还是叫警察吧,那是他们的工作。3 J% a" N2 L4 ?( E# K/ u# q
特别是如果晚上十点以后她有再敲天花板,可以名正言顺地报警,报告她扰民。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1055 金币
回复 7# moonmomo   q# d/ T7 K; P4 |* E
, s/ U7 N) g+ a1 Y5 W/ ?" s% S+ u

; N1 A5 [3 U& {    今天又去投诉了,他要在这样疯下去我就会叫警察了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3205 金币
唉,真是庆幸自己没谈到这样的事。楼主好运吧,来这里之后唯一怀念国内的东西就是国内的水泥墙和地板了
专帮国际学生报税,每人每年18刀。请加QQ2535411314。
加拿大伦敦中文黄页