加拿大伦敦华人网™

[伦敦房屋] 想在MASON附近买个40万左右的自居房,有好的可以跟帖,

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
想MASON附近买个40万左右的自居房,有好的可以跟帖,只要独立的,看到喜欢的我会联系
房子要30年以内的,价格40万左右,有MASTER room,有没有游泳次都行

谢谢
提供房间出租,
QQ:276884598
Maurice0519@hotmail.com
519-902-6115
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

秀才 四级

资产
6486 金币
QQ
这样的房子很多呀, 我刚刚买了一个, 我们做邻居吧

资深金牌经纪
自住房, 及地产投资
网站: sallyjia.ca
226 980 8886
微信: sallyJ69
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# london.students

您买哪儿的啊?有好资源分享下呢,呵呵
提供房间出租,
QQ:276884598
Maurice0519@hotmail.com
519-902-6115
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
456 金币
承接各类室内外装修-欢迎来电咨询-519 701 3098
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
我的房子刚挂上, 36万5千,带游泳池的, 是标准的游泳池, 2个车库, 步行UWO 15分, 离MASONVILE PLACE 步行15分。2层楼,地下室全装修, 2楼3个卧室,2个WALKIN  CLOSET .4个卫生间, 1 楼客厅. 厨房, DANING ROOM. 地下室有一客厅. 卧室,卫生间, 厨房 .但是从来没有用过。 房子没有出租过。孩子到外地上大学了,所以卖房子.门口有到UWO 的BUS .中学是LUCAS , 小学是MASONVILE 小学 .步行到小学几分钟或者校车门口接.有意者联系我被:) 我的 guduzaixian@hotmail.com
floweronthetree
加拿大伦敦中文黄页