加拿大伦敦华人网™

北伦敦华人请愿,请全体在伦敦的中国人支持!

论坛元老

资产
2519 金币
恭喜你们,社区争取到了自己的权利!
伦敦因我们更精彩
London Chinese Association (LCA) is a registered, non-profit organization in Canada.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
243 金币
QQ
谢谢大家的支持!刚刚看到了官方答复,原校长留任,这位女士在教育局得到了一份职务。谢谢大家!谢谢Stoney Creek的全体家长,谢谢我们的华人社区的支持!我们的参与永远都不会是无用的,希望大家以后也要为了自己的权益,为了自己的家与不合理的事物抗衡。
一切重头开始
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
243 金币
QQ
回复 46# 伦敦华人协会
) |$ N9 ?+ X9 B' K0 \; U8 w8 k0 R
: V4 D# ~. p# W) L3 ~4 C. E/ q; R2 Q
$ z1 O+ b0 Y5 [   谢谢伦敦华人协会对我们的支持!我们有你们这样一个机构在真是很自豪!你们的care,让我们觉得很欣慰。还有更多关注此事的华人,谢谢你们。我们团结起来,哪里都有家的感觉。再次严重的感谢你们的支持!
一切重头开始
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2254 金币
谢谢大家的支持!2 h: H, o- k9 Z5 C
我昨天就这事和我们公司的白人交流过了,他们除了感到震惊之外都提出两个疑问,一个就是 ...1 _" I0 f) v- H( s$ h1 m( R
七月未央 发表于 2013-5-31 09:28
  T$ ?7 Q: r9 A$ `- b6 q+ U
& [+ E, K& z# @0 z7 T; \7 {, z
5 L6 c& H5 X! _$ R+ T/ H$ M+ [4 a1 n

, N* N, }# A( I7 o0 HLZ说得有理,分析得很中肯,到位, 支持!3 j  `2 s" H2 m

+ q7 Z, Q3 }2 c3 e: q$ M; ?虽然我的小孩也不在那个学校上学, 不过如果能"设身处地"的考虑这个问题,我觉得换成是谁的话,都不希望自己小孩的学校换个这样的校长的! 风险系数毕竟比较高了点哈. / ^4 Y$ ~! w+ f- g( D
3 J- F2 {3 h7 M
这个其实压根称不上"己所不欲,勿施于人", 因为家长们不同意她来当校长,并不表示要求把她派往其他学校当校长, 再把其他学校的校长调过来! 我就不相信, 如果她继续呆在BS的话, 伦敦北部这个小学就找不到合适的人来当校长, 不是吗?# B( I/ C5 ?& I% Q! P

; g3 I& \: v4 E7 p9 j0 u7 T本人就是论事而已,不针对任何人.  谢谢各位!  

评分

北京朝阳区 + 5

正宗加拿大安省西洋参, 您回国馈赠亲朋好友的首选之礼!!! www.canadianginsengfarm.com 
伦敦地区经销商:丰盛中国超市对面的彩票店,欢迎新老客户光临...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2254 金币
谢谢大家的支持!刚刚看到了官方答复,原校长留任,这位女士在教育局得到了一份职务。谢谢大家!谢谢Stoney ...) M- v  k- S; p# f2 `# V
七月未央 发表于 2013-5-31 17:11

! `. `& p' y, {# s
9 r4 ^2 T: M3 T* O6 `# u哦,原来已经有结果啦, 我回复完才看到这个最新进展! 祝贺! 这回可以放心了! 
正宗加拿大安省西洋参, 您回国馈赠亲朋好友的首选之礼!!! www.canadianginsengfarm.com 
伦敦地区经销商:丰盛中国超市对面的彩票店,欢迎新老客户光临...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
243 金币
QQ
回复 49# 安省西洋参 * i% i" c" E2 P& A; C+ ^! I' W/ `5 ?
# f; q& |4 y1 b5 n
. M/ L. Z* ?# w5 `! ]
   谢谢理解!我就是这个意思。现在已经有了满意的答复,我们也放心了。谢谢支持!
一切重头开始
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
243 金币
QQ
大家可以看看事情的解决全过程。
5 b  X4 F5 H1 W; X6 qhttp://www.lfpress.com/2013/05/3 ... n-elementary-school
一切重头开始
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
243 金币
QQ
http://www.lfpress.com/2013/05/3 ... -board-headquarters- B, o4 _# p/ c- i$ B0 b
事情解决,今天出来的结果。消息很快。
一切重头开始
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1089 金币
团结就是力量
6 Z3 a2 h3 Y1 [7 h9 J% }) c我刚看到那男银滴照片,唉,,,人不可貌相啊,长的样子很慈祥 ,很难联想到他阴暗的一面,衣冠禽兽!
be happy
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1073 金币
大家都在这里讲中文,被抗议的那位看得到吗??
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
243 金币
QQ
回复 55# uLondon
% ]& B1 o: [- o- I& z, e* n+ i2 q/ w2 N1 x2 d+ J$ Q0 M5 z

/ P  e: S- c9 ]5 m/ ]    被抗议的那位肯定看不到看到了也肯定看不懂。事情比想象的解决的快很多。星期三开的会今天已经出结果,这说明白人做了大量工作已经到位。我在这里发帖的初衷就是1先让北伦敦的尤其这个片区的中国人都响应起来,因为很多人英语不好或者消息闭塞完全不知道发生了这样的事情,这件事情尤其关他们的利益,他们有知情权以及行动的义务。网络当然是最快的工具,这个片区很多中国人来开家长会的最多20人,所以在这里发帖。2想呼吁全体在伦敦对此事关注的中国同胞一同加入我们的队伍,人多力量大,我们作为少数族裔也要团结,大家的呼声是不容忽视的。非常感动的,该贴一出半小时内被版主置顶,并收到了华人协会的私信,华人协会愿意帮助我们这群家长,会利用媒体各种手段征集请愿签名。今天我已经把学校发给我的请愿单通过邮件方式给到了华人协会,接下去是商议如何开展活动。3由于帖子有诸多关注,收到了很多人的鼓励和支持,我们几个家庭都很有信心,作为在伦敦的中国人的力量都能推动他们的请愿。我们并没有退缩并没有逃避并没有自私的想到自己,我们在积极的行动着。1 H- D! f, T' \, J  E
结果人家行动力量比我们快又有力,那么快就把事情解决了。对于我来说除了高兴兴奋以外还有点遗憾,没有帮上忙。但是我在这里看到了希望,有很多人还是很积极正面的。当然所有事情都会有两种声音。本来觉得是持久战的,因为是教育局这样的官僚机构,我们家长都抱着无论结局如何都要尝试的心态在努力斗争着,所以,无论他看到还是没看到,我们都努力了!我们不辜负所在的社区不辜负自己的家庭自己的孩子不辜负自己,很欣慰了!在此再次感谢支持鼓励我们的同志!
) y3 g3 |' Q' D如果你想说我们做了无用功,那么你错了,你应该相信中国人从心底里是团结的。

评分

londonchinese + 5 + 10

一切重头开始
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
706 金币
恭喜恭喜
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1073 金币
那就好,祝贺1 g1 s& z( @4 e  E. T

5 d  c7 y6 w5 c' n7 @+ \8 L+ Q
回复  uLondon $ x2 S+ r" L# C/ D- a/ Q5 k
7 n3 l0 g- l8 F$ Q" Q4 b. p% b

& b8 M" r) L! v    被抗议的那位肯定看不到看到了也肯定看不懂。事情比想象的解决的快很多。星期三开的 ...
, s/ R; a! `* u6 H2 _- f- ~7 t6 q七月未央 发表于 2013-5-31 23:50
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1073 金币
瞧你这话说得
6 }  t. D5 }/ ~# g) d6 s- q& {/ j0 `8 O6 ~' ^
+ C, E) D* d$ P$ s" v% |- ?. J$ \  q
如果你想说我们做了无用功,那么你错了,你应该相信中国人从心底里是团结的。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
本帖子中有我朋友发言了,我回避了。
3 m! t1 Y$ U, [. A  _. _0 Y
2 L" p/ Z$ P: u$ @只是想问一句,如果不是你的校区,有多少白人和华人会care.
加拿大伦敦中文黄页