加拿大伦敦华人网™

4月14日打球记

论坛元老

资产
1211 金币
这周下了一整周的雨,周日难得的放了一个晴天,正好如了我们的愿,打球活动也得以继续开展。今天终于不是只有我和leechotic同学俩人了。我刚到的时候,就看到badminton已经在网球墙那练习热身了。之后,dumgai大哥(不知道我有没有写错?)也走了过来,他们俩原来都提前到了,还都去gibbons park那边查看场地了,还得到消息说等过一阵子公园的那几块公共场地也会装上球网。这样,一旦london life这几块场地人满,咱还可以就近转移到公共场地,这样,方圆几百米的那一小片区域就能有七块场地,应该说是非常的不错了。
三个人,不好分,只好一打二了。我们仨刚开始打没多久,nju_58也到了,刚好隔壁空了一个场地,我就和nju_58到隔壁场地打了。后来没过多久,dumgai说要回去了,我说我还没跟你打呢,打两个球再走吧,就跟他打了几个回合。再后来,badminton和nju_58也都走了,就剩下我一个。之前leechotic同学说错过车,要晚一点到,但是肯定会来。所以我也不能一走了之,就留了下来,一个人没事干,就在那练发球。后来来了一对父子,小朋友还很小,但打得很认真,后来才知道这是explorer父子。再后来,leechotic同学也来了,甜蜜蜜的先生eddie(是这么拼么。。。)也来了。这才再次热闹起来。explorer要陪儿子玩,我们三个就继续一打二,轮流着当那个一。说实话,那个一真的还是挺累的。再后来leechotic同学到隔壁跟一个老外打了,我就eddie就开始单打。eddie打得很好,很稳定,基本上死球都是由我引起的,惭愧啊。但是这是最近三次活动以来,我打得最尽兴的一次,这次是真觉得累了才走的。
十分感谢大家能够来捧场。很多朋友都是好久没打球了,希望以后能常来,慢慢恢复手感,也趁着这机会每周出来享受一下室外的新鲜空气和美景,放松放松紧张一周的情绪。最后十分感谢eddie送我们回家!
水平有参差是难免的,真正热爱网球的人,不惧怕一次又一次的捡球。俗话说得好,不经历捡球,怎么能有长进。让我们继续期待下周的活动!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3037 金币
小莫美文,和大家打球愉快!
羽毛球爱好者
ymqlondon@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
回复 1# mhm2012  

写得很详细啊,辛苦了。俱乐部现在小有气候了,真好也。我现在还不是华人协会会员,要先入会才能参加活动吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2519 金币
回复  mhm2012  

写得很详细啊,辛苦了。俱乐部现在小有气候了,真好也。我现在还不是华人协会会员,要先 ...
BigBryan 发表于 2013-4-16 12:32

网球场地是免费场地,因此活动也是免费活动,不需要成为伦敦华人协会(LCA)会员就可以参加活动。谢谢热心的义工管理组织活动。
伦敦因我们更精彩
London Chinese Association (LCA) is a registered, non-profit organization in Canada.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
回复 4# 伦敦华人协会

谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1038 金币
且学苦练嘛!
加拿大伦敦中文黄页