加拿大伦敦华人网™

7人座奔驰越野车!白色ML350!接受靠谱的价格!

新手上路

资产
280 金币
本帖最后由 Mercedesforsale 于 2013-3-26 23:05 编辑 6 a+ ^% a- @# f) Q
/ c" T7 h8 }- i3 ?$ E& p) A, W7 [
7人座,14万公里,白色,已行驶9年,换过新电瓶,新火花塞,奔驰专卖店定期保养,有连年保养纪录可查,无任何事故!有carproof,型号ML350,elegence,去年新换的4季新胎(轮胎pilrelli 品牌,价值3000以上,有发票),真皮加热座椅,电动天窗,中控,改装氙气大灯,减速玻璃,车载GPS,原厂车载电话,车载garage openner,原厂全球防盗定位系统。。。回国急售!机会不容错过!惟一缺点就是大灯侧面有1厘米锈迹,接受靠谱的价格!请邮件mercedesforsale@163.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
280 金币
回复 1# Mercedesforsale # {  s+ ^$ B" G# m
' L, f3 @, |- Q5 o1 Z- w
+ I. O% a3 Y3 |+ a8 K4 v
    沉得真快!顶一个
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
280 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2254 金币
帮LZ顶顶, 建议LZ放几张照片上去, 这样能吸引更多的眼球, 争取早日卖出去! 
正宗加拿大安省西洋参, 您回国馈赠亲朋好友的首选之礼!!! www.canadianginsengfarm.com 
伦敦地区经销商:丰盛中国超市对面的彩票店,欢迎新老客户光临...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
280 金币
谢啦!咱网站没有ipad上传照片功能啊!哎!咋没人识货呢!买的全新奔驰越野啊!才14万公里啊!8年都赔了6万啊!还不要啊!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3205 金币
回复 5# Mercedesforsale
: _% }6 P" B; ^  R8 m7 C3 V
5 r5 l: j7 ]; J4 r; K; q2 b! e! X我还没考到G2,不然很感兴趣
专帮国际学生报税,每人每年18刀。请加QQ2535411314。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
280 金币
祝你顺利通过G2!再没人买或遇到狂砍价的就自己存到车库了,反正2年后回来接着开!已经白菜价了,还能贬值成什么样啊!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2254 金币
祝你顺利通过G2!再没人买或遇到狂砍价的就自己存到车库了,反正2年后回来接着开!已经白菜价了,还能贬值 ...
( I1 {6 ^0 L# u: e! s) f+ n- n7 iMercedesforsale 发表于 2013-3-26 21:46

3 f! V; t8 j- @6 Z0 |4 M0 h7 g  Q6 c! z% y- A# `7 ?% {7 t% q+ `) |
# G0 }! x" M& B4 @0 R
放车库也不是办法啊, 久不适应, 会生锈的.
& V9 {1 X2 n/ A. G; ^+ l9 [  {/ }" h/ P0 P
可以考虑寄存在朋友那里, 你只要签署文件, 你回国了,也可以请朋友帮忙办理转让手续的! 提供一个建议,你自己考虑看看!  
正宗加拿大安省西洋参, 您回国馈赠亲朋好友的首选之礼!!! www.canadianginsengfarm.com 
伦敦地区经销商:丰盛中国超市对面的彩票店,欢迎新老客户光临...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2254 金币
还是那个建议, 怎么也要想办法把照片放上来啊. 这样效果会好些. 
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
280 金币
照片啊!真的不重要,ML350,白色越野奔驰,都是一个样子,关键还是看是否诚心买了!签署文件倒是个好建议,仔细想想,主要是两年后我回来开什么啊!再买新的?亏大了!买6手的,便宜不靠谱啊!还是自己的一手车放心!lease给别人怎么样?有人保养不生锈,高人指点一下啊!
加拿大伦敦中文黄页