加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖

公告:3月30日(周六)晚举办 2013伦敦新年晚会庆功会

论坛元老

资产
2519 金币
谢谢你们,大家晚上见!
伦敦因我们更精彩
London Chinese Association (LCA) is a registered, non-profit organization in Canada.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
相聚今宵灿烂夜, 回首往事欢乐多!

吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1184 金币
哎,今天有事没来。以后有活动肯定再次支持。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
感谢协会再一次提供这么难得相聚的机会, 高朋满座, 欢声笑语!

2013 华人春晚, 我一生中又多一次有意义的记忆, 封存在心底了。

谢谢 【伦敦华人协会】 为华人无私慷慨地提供了一次这么大的舞台! 我们的舞台!
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2519 金币
感谢协会再一次提供这么难得相聚的机会, 高朋满座, 欢声笑语!

2013 华人春晚, 我一生中又多一次有意义 ...
ROCKY 发表于 2013-3-31 14:29

庆功会重温了晚会,重温了友谊,并配上了美食,掌声笑声不断,感慨不断。

在这里,忍不住感叹,再次代表伦敦华人协会谢谢奉献精彩节目的演员们,谢谢各位参加聚餐的和没有参加聚餐的义工朋友们,你们是整台晚会的中坚,谢谢你们无私的奉献。谢谢Simon义务拍摄制作精良的DVD,谢谢希腊友人Malibu餐厅的美食。

再次谢谢我们春晚的合作伙伴COSA学生会,没有大家无间的合作,就没有这么精彩的春晚。非常感谢COSA学生会及团队。

我们也再次感谢我们的2013伦敦春晚赞助商们:Chil 餐厅,易路旅游,Star KTV,鸿发超市,陈德松牙科诊所,兴业超市,丰盛超市,郑主刚牙医诊所,Marc's车行,鹏威地板,Mogolian Grill餐厅,Green tea餐厅,上工医馆,太平洋旅游,西湖冷暖气公司。
伦敦因我们更精彩
London Chinese Association (LCA) is a registered, non-profit organization in Canada.
加拿大伦敦中文黄页