加拿大伦敦华人网™

[反馈信息] 事实是如此被歪曲的————Wayne's Moving如是说。

金牌会员

进士 六级

资产
8205 金币
本帖最后由 fine 于 2013-3-1 23:30 编辑 8 @# D9 _) I' B: J6 A( r9 B
) g, j2 B% d6 ~& E* E. n7 I
说什么发誓句句属实。实际上根本不是。8 ^/ R/ Q* P' I" R6 @4 o" H$ l, t

: L2 n) q) m. y3 D0 k. T9 m不能搭载carpool的原因是事实,原定来四个人,结果多来了人,都是一起的,我不可能不拉。
6 E% ?' E6 x' q7 L6 G, X( b  C
* m/ I% u- l1 i# m: F2 d# {4 @' L当时在电话里道了歉。接着就在电话里让我赔火车票,我心里话:说的carpool没法拉,我是有责任,但是如果你订了飞机票是不是也要让我赔飞机票呢?你订了去火星的宇宙飞船的票,是不是也要让我赔宇宙飞船的票呢?这简直成了:一个carpool引发的惨案!
8 T$ a9 {7 y" f* O5 f' _0 c2 _) g" T- E7 B: q
还是我在电话里,给你出主意,我说你想想办法,打电话给VIA,应该能把火车票退掉,这个你怎么不说呢?我并没有像其歪曲的那样说:你自己想想办法。你只知道慌,然后在电话里给我发狠,让我赔火车票。我不出主意的话,你根本想不到火车票能退。9 v8 C: j, D: B# q; M

: y% s& J: j3 m, p9 K& a2 J即使是这样,我让你先打电话退票看看,你也说再来电话,可是后来却没有再打来电话。5 r3 h- ]7 ~" ^' f+ l) l0 c

2 ^. K! W3 Z: q整整一年里,定好的carpool,结果没有拉的好像最多不超过三次, 都是事出有因并且得到了对方的谅解。比如说有人订车了,临时取消了,我就没办法搭载carpool了。遇到这种事都是第一时间打电话通知。一般情况下,carpool真的因为什么原因坐不了,可以做灰狗。# M/ h; `' L% |8 [) e; }! g3 `, J

4 s% q- ]  K% H: \6 l( |& ~0 a事先订的车,则一次也没有爽约。哦有一次,是今年一月份,我临时发高烧,搬不了家了,打电话过去,并且给了几个做搬家的电话号码。
9 ?# `5 I5 A3 Q6 U1 h2 q
7 i% ?+ i8 @2 ?4 w. V没有别的可说的了。不能因为自己心中的仇恨而歪曲事实。8 N& k& A2 C6 Z- z& @: x/ o

! x1 j, h6 W+ j+ _6 Y自己做到做事情问心无愧,要做就做认真、专业,一定要有职业精神,职业态度。送机接机,责任最为重大,但这么长时间,这么多次,没有一次耽误事的。
! Y" ?/ z* N. p' ]) @3 f" _4 z# Y7 w0 u$ w$ R2 s2 U: s
最后编辑加一句话:本人提供服务这么长时间,收获了无数次的“谢谢”,我在此,更想向这么多乘坐我车、信任我的人们,说声:谢谢!
安省注册教车教练 陈武 519-670-6868
7种主要路权 Right of Way
Smith System 防御性驾驶技术的具体应用
Share the Road 精髓
详情请看:http://www.londonchinese.net/?action-viewnews-itemid-24789
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

将仕郎(从九品下)

资产
5217 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
688 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
916 金币
你这样做也太小心眼了,还是男人吗? 做错了就是做错了~~你这样做会让人觉你心虚了
zhangdong
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
510 金币
QQ
回复 4# zhangdong
* y1 K, n/ D, y3 h: ?$ d+ M冬冬姐姐,不要讽刺人,这样不好
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
510 金币
QQ
哥们,跟你说,你做人就要有责任。你说你之前答应人家了,后来反悔了,对别人造成的损失暂且不说,关键是你的信誉啊,做人不能不讲信誉对不对啊。况且大男人也不能欺负女人啊!你这样做很不好,万一如果************就弃你而去了,你咋想啊?是不是?做人要将心比心!答应人家的事情就要做到!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
710 金币
QQ
我朋友这买的只是火车票,如果是飞机票,那造成的后果得多大,你觉得你还不应该负责么?如果是去机场,机票都买好了,那你突然说不拉就不拉了,你让别人怎么办。你是做生意的,你也总得站在顾客的角度为顾客想想,是因为你出尔反尔的原因,导致所有事情不能按原计划进行,那火车票你不得陪么?如果是飞机票,我觉得你更应该赔。有理走遍天下,无理寸步难行。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
102 金币
carpool司机确实答应18号载十煞阎王去hamilton,并且在当天中午快到接送时间时单方面违约,并且没有征得十煞阎王的同意,之后没有做任何补救措施
6 J' P" r4 L& g. g9 T; _) ]% Z$ v1 n- o2 a
在此提醒carpool的朋友,由于没有书面协议,就算出事也得不到保障,后果只能自己承担。因此希望大家多乘坐符合规定的交通工具(如灰狗,或者via),不要给“黑车”赚黑钱还欺负乘客留有可乘之机。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1073 金币
carpool司机确实答应18号载十煞阎王去hamilton,并且在当天中午快到接送时间时单方面违约,并且没有征得十 ...
2 r) H0 S2 D3 v  q- Z  aheavenxixi 发表于 2013-3-2 23:35
8 y3 c4 Z# C0 y! L( O2 s! J* l
和谐社会,大家不吵
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
916 金币
回复 5# summer12
% k  w  i& l* ], U+ @6 E, Z+ O* w' O; g2 Q0 Y3 l
2 D  s  v8 c* y# W& j. K
    恩恩,下次注意
zhangdong
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
594 金币
不了解实际状况。。不过坐过楼主的车 觉得楼主是LONDON少数的靠谱CARPOOL师傅之一。。。不是托来的。。个人体会而已
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
180 金币
车主不靠谱啦,明明是放了人家鸽子,不明白为什么还这么振振有词
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
180 金币
; {( |3 Y7 e. [' H2 j; k, `" w6 P% O  n$ T
不能说你以前没有误过其他人的事情,这次放人家鸽子就是理所当然的了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

将仕郎(从九品下)

资产
5217 金币
加拿大伦敦中文黄页