加拿大伦敦华人网™

关于加拿大的手机预付卡计划-太复杂请指教

新手上路

资产
287 金币
我看最近Roger有一个促销,是75元一年,晚上周末打免费,平时4毛一分钟。
) }# C0 Z( G' X7 t, d我的问题是,如果我付了SIM卡的钱(比方说10块,或者免费),然后付了75年费,然后付了0.75一个月911费,那么我接下来如果在白天打电话产生的通话时间,是算在这75元里面扣呢?还是必须再多买通话时间(比方说必须TOP UP 20,40之类的,不然电话其实是没有钱的)。
* e, j7 w9 B& r
: t2 B, [/ }4 v$ T' d
% \8 N3 o, m; n1 u1 ?) c因为在其他地方,都是10元SIM卡后,买20的卡就能开始通话并有效期半年,不存在月费,年费,所以对加拿大的收费方式很不解。
2 w' z% l; e: M9 w  w4 C; k7 [# s3 d4 L* l* A5 q& D2 g; I
谢谢回答!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
936 金币
sign a contract
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
75里扣,不够了再加钱。这是pay as u go的计划。花完了继续充。不过不知道你再充值的时候还有没有什么要求。类似于继续75或者100一次还是怎么样。
519-851-4288
加拿大伦敦中文黄页

4万

论坛元老

资产
92278 金币
然后付了75年费,然后付了0.75一个月911费,那么我接下来如果在白天打电话产生的通话时间,是算在这75元里面扣呢?还是必须再多买通话时间(比方说必须TOP UP 20,40之类的,不然电话其实是没有钱的)。# W* W. b- h) k5 a) X. ]
! N4 Z9 J% X" i6 g( e  m2 M/ O$ H! Y5 F2 x/ i$ }; d
当你购买这个套餐的时候,充值75快进去,马上就给你扣走了,··# t6 b; f8 F) Z- O
然后接下去你还需要充钱,使用于白天通话
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
287 金币
谢谢各位回复哦。说法都不同哦。。不过貌似这个手机预付卡陷阱很多啊。再考虑考虑
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
用手机难免要花钱。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
287 金币
是啊是啊。不过想少花点。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
287 金币
回复 3# GShock2005 8 F4 o7 u5 p# |/ @* [& ~. o
/ X1 v4 [  C: I/ f/ _" H0 f

- s' `8 z  V" ]# |: U" d   对对,我查了其他的西人论坛,好像是您的这个说法对。唉,对于我这种头脑简单生活简单的人来说,这些计划的小字真是麻烦。就不能痛痛快快的说除了能打进打出电话,啥功能没有,如何要啥功能再加银子。而不是不要这个了要打电话,不然就要掏。。
加拿大伦敦中文黄页