加拿大伦敦华人网™

想给孩子强化一下法语,有没有法语课程和老师推荐?

高级会员

资产
1418 金币
孩子英语还行了,想强化一下法语,13岁,请大家帮忙推荐,谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1160 金币
我有各种中法词典和中文版教科书出售,如果您有兴趣可以给我发短信,5197013453
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
441 金币
邦助的方法是有的,但要知道你小孩的水平和你想要提高什么(口语,写作,还是只是为了提高在学校的法语课的成绩••••)。学校和图书馆都有一些programs,some  高中有French immersion. I have to go, if I have more information about your kid, I may have some suggestions for you.
Laoli
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1418 金币
回复 3# Laoli
$ x5 E( d- A, [* B( j: N) |) @* c/ K/ q

5 b' V7 h6 D) z1 c) R6 \
) k  ^2 h+ q, a; N   我家两个孩子,一个7年级一个8年级,来了之后先过英语关,法语基本就放弃了,现在感觉英语稍微好点了,想抓一下法语,我觉得口语写作之类还都谈不上,应该只是法语的基本入门,慢慢找些法语的感觉?您有什么建议呢?谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
441 金币
小学从四年级开始有法语课,只要小孩认真努力地学习,就基本上可以达到一般的水平。在英语为主的安省,对法语要求就是第二外语的水平。另外如果小孩有时间和精力,可以去图书馆借一些儿童法语的书和磁带,有各种不同的水平和级别,回家读和听,类似小孩开始学习英语的过程。到了高中阶段,有二种选择,一种是上有French immersion 的高中, 这个program 对语言要求高一些,另外一种选择就是每年选修一门法语课。另外图书馆不定期会有一些法语口语会话班,但不是针对小孩的,主要是练习张口说。但不方试试。
Laoli
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1418 金币
回复 5# Laoli
; H6 H6 G3 P8 B+ ~8 N; ]
0 s2 r: @8 l, {# s: _
3 y% L) H- ^% x8 F   谢谢,先去图书馆试试。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
242 金币
QQ
回复 1# shunshun66   ^( X( i! _. _& p" W) e% t* @8 ^
9 K1 a, c- a, X

# Q; i9 w1 V2 f! k, T" P7 l    我可教他法文,不过我现住还在瑞士,要六月才过去。如果可,联系我
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页