加拿大伦敦华人网™

范莎的2年会计 和 3 年区别是什么呢?

新手上路

秀才 四级

资产
480 金币
请教各位学长学姐:, S- {- `3 Y# B3 i4 U$ c
那个两年的会计 和 三年的出来有什么区别呢? 好像听说三年的别的大学才承认转学分, 两年的只有western承认阿 三年的我能申请约克大学别的专业么(商科)经济什么的。 问题比较刁钻 小辈正愁脑中 谢谢发帖 有想法我都珍惜
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
请教各位学长学姐:
" w1 @% Q6 R. a: x% ~2 P% z  C那个两年的会计 和 三年的出来有什么区别呢? 好像听说三年的别的大学才承认转学分, 两年的只有western承认阿 三年的我能申请约克大学别的专业么(商科)经济什么的。 问题比较刁钻 小辈正愁脑中 谢谢发帖 有想法我都珍惜

0 C# ^0 y: C2 h% I7 ]( u" s, F6 V( N2 c, L2 w8 d) ]! Q* W/ B
2年的是BAC PROGRAM...毕业后拿DIPLOMA....3年的是BAA PROGRAM....前两年都差不多...但是第3年所修的都是CGA的COURSES...简单点来说...第3年是为CGA准备的...至于说\"好像听说三年的别的大学才承认转学分, 两年的只有western承认阿 三年的我能申请约克大学别的专业么(商科)经济什么的\" 这个说法不能完全否定掉...但是FANSHAWE的ACCT CREDITS不仅仅只被UWO接受...还有不少的其他学校也和FANSHAWE有协议...如果没有协议的是不是就是不承认FANSHAWE的CREDIT呢???这个不一定...通常来说...都会承认的...因为FANSHAWE COLLEGE在加拿大来说还是小有名气的...但是不是绝对的...无论是2 OR 3的ACCT PROGRAM所修的学分都有可能被YORK承认...至于说转学分到YORK的话...那么要看LZ得GPA得分..以及YORK的转学分标准...还有就是..不一定说学分能全部都成功转的...所以LZ要有心里准备...至于说YORK到底承不承认FANSHAWE ACCT CREDITS...建议LZ亲自致电YORK询问...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
480 金币
谢谢楼上:: e" V7 g1 k0 O3 u  l
我现在已经有kings 录取书, 但因为那里的带薪实习实在少(基本没有) 才想来fanshawe 想上2+2 有工作经验。 但这条路怎么样呢 前途渺茫。。。 而且我现在还没申请fanshawe 不知道赶得上9月么 现在在国内。 希望能得到宝贵建议 万分感谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
很多co-op都还是要自己找的。如果你在London读书,毕业后留在london。也可以有两年工签的。
( ]2 d, _4 D( ^6 W如果你是考虑IMM的话。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
谢谢楼上:
, y  U% g! v: T. E4 h' C- w" m' w我现在已经有kings 录取书, 但因为那里的带薪实习实在少(基本没有) 才想来fanshawe 想上2+2 有工作经验。 但这条路怎么样呢 前途渺茫。。。 而且我现在还没申请fanshawe 不知道赶得上9月么 现在在国内。 希望能得到宝贵建议 万分感谢

! {" h$ v$ j% @/ {) C" |% ], ]: YInternational student很快可以申请的。我有个朋友7月从国内回来,上的是当年9月的。
' H. q: e1 U/ e3 |% e3 ?' O, [不过你人还在国内,可能有点不一样。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
480 金币
谢谢楼上, 我打了国际长途过去,老师让我网上申请,但我记得亲自去学校可以省事。 希望能上9月的。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
谢谢楼上, 我打了国际长途过去,老师让我网上申请,但我记得亲自去学校可以省事。 希望能上9月的。
: W- a* c9 r& D* H8 l( |7 Q

1 W0 \% g4 L9 R+ G' C: ~预祝你顺利
加拿大伦敦中文黄页