加拿大伦敦华人网™

请问:除了SportChek还有哪里可以给羽毛球拍上线

中级会员

资产
1126 金币
去年在SportChek给羽毛球拍上了一次线 上的不太好 线七扭八歪的 0 {) O3 E8 M: J$ N' U
现在线快断了 请问大家 咱们这儿除了SportChek还有哪里可以给羽毛球拍上线( U: m0 S+ F( a) i
谢谢
PHY-CHEM
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
source for sports.... should has same service.
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
678 金币
我有付国内带来的拍子 基本没怎么用过 你要不要
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1126 金币
回复 2# x31m5
& B& k! b. I( r0 ]# ]; u
, v  u* E, x; `9 s6 n+ W谢谢 明天抽空去看看
PHY-CHEM
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1126 金币
回复 3# 婧心静语
! s; G, B- e0 z: h& L) S+ N: {) ?0 Q5 ?& |3 j' |/ X) G: z5 v, q4 o
谢谢 我有国内带来的线 安上就可以了
PHY-CHEM
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
先打个电话,体育品店按季节换设备,现在全是磨冰刀,打蜡的设备。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
712 金币
请问楼主之前在sportcheck上线多少钱啊?  如果在哪里买能免费上线吗
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1126 金币
回复 7# 焰焰焰 , }8 d3 z  Q* S3 b4 t

. c- T5 }/ y% l: I# K1 d, K我去年自己带线去换的 手工费10刀 后来实验室的兄弟去换就涨价了 好像15还是20刀来着  w" f- a& P( y/ M( ?6 D
这里买拍子不送换线 即使你在他那里买线也要另外叫换线的钱 还是国内好 20块买根线 免费给你安上
PHY-CHEM
加拿大伦敦中文黄页