加拿大伦敦华人网™

加拿大伦敦人参采集点在哪里???

新手上路

举人 五级

资产
1062 金币
谁告诉我一下???  7 v8 M6 A% v, G1 w+ o3 `0 }/ T! ~: t

6 h( ]9 v+ L+ i' g
6 t& Y) `0 Y2 G' @% b 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
1-519-582-3238
9 g) c: x2 A$ j% Q我一直去这个地方。老板不错。+ X5 Y( p" M( L; G& V! P* n# w/ Q
离london几十公里吧。在Delhi。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1062 金币
* D. w$ i3 s  x+ @9 U* i. b我一直去这个地方。老板不错。
5 O) F( l; ~) b* Y离london几十公里吧。在Delhi。
/ ]- w! G. P' Z% R: p

! P) F  a# |+ ?" n) i5 P那老板是不是中国人~???' j, @  ~$ y8 h
  K6 k  D' K2 f/ t. d# X

: B% g, m# G2 O还有采苹果的地方和卖菜的农场在哪里??) m( w1 ~/ K1 X

) s: [: k2 Q$ k  W3 I' X3 ~/ c2 w6 g: H  [4 b' P$ w1 w! A
谢谢~~``
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
西人。3 W/ B# i2 B# q' y6 m
; ^' ^$ q& ]# A
卖菜的农场沿着dundas往东开上几十公里就到了。每周六daytime。在路的左边,开80KM的路开上几分钟就看到了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2692 金币
  N$ ^, R* f7 K* \* }  }7 e- H" z3 \我一直去这个地方。老板不错。7 Q" p$ m8 F+ @4 X9 V0 k. L: s
离london几十公里吧。在Delhi。
  p0 r# s% ]8 z  ~* N2 W

( d: o, h' [9 b) |5 a+ e) I$ j" I$ G9 C6 r( q5 [
请问采集的是新鲜人参吗?有没有晒干处理好的人参(干货)卖?是什么时候去都有的卖吗?谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
当然是干货了。没见过卖鲜货的。晕* o7 ^8 p6 ~/ {/ e
BTW,让他开张证明说是人工养殖的。老板都知道的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1062 金币
西人`~``汗~``
& Q. v, _" j6 @, e( r
- Z' Z4 P0 l4 m! |: H英语不好怎么办~~~``
/ I: p9 n6 b9 @2 E& G* G! T7 m$ j5 k+ p/ {; D1 w( v: s% F+ q* e
还有干货和鲜货有什么不同`??~~
. @% G$ Y6 ^2 m9 l9 u+ V% i  h) m. q7 m
还有为什么要让他开证明哟~??
9 ~; W: I' s# z$ C  I  l5 B& X3 F: Z7 I! c" v& l' v# F

5 F/ u% o  L; r8 ~3 o谢谢哟~~~`
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
反正一共也没几句吧。就是问一下价钱。How much总该会说吧。剩下的就比划比划就行了。5 v5 _5 n4 v6 G7 w  U4 |$ g
相信只有干货。
$ x! _$ V6 a  C) w/ F因为野生的是保护植物,在香港等地会被扣下的。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
2483 金币
大家说的是西洋参吗?和中国的人参有什么区别阿,是不是都买回过送人啊
加拿大伦敦中文黄页