加拿大伦敦华人网™

献爱心,给非洲的孩子们一点点帮助吧!!

中级会员

资产
662 金币

首先,这是一个爱心帖子,我摸着良心保证我将要写的内容是真实的!

/ S2 ^. `; \# q. ~7 R, u$ I0 r
; z9 _; B6 \3 x7 o: k

+ }( L. n: E- W9 Y& _

我在Fanshawe上酒店管理第三年的课程

如果在fanshawe上HOTEL的同学肯定都知道Mr.McGregor老师

Mr.McGregor老师在非洲有一个希望学校工程

每年都会把收集的物资以不同的方式运送到可怜的孩子们手中

老师们给我们介绍的时候 我被感动了

那些可怜的孩子们没有爸爸妈妈,因为疾病早逝

他们都是被政府抚养的,照片里面80%以上都是被政府抚养的

他们每天晚上考虑的是第二天早上有没有吃的,有没有干净的水喝

不是考虑吃什么,喝什么

是考虑有没有!

1 q* h4 h  L0 t# G$ P

我相信我们每一个人都是有良心的 都是有爱心的

我们来到这个世界上 收到了父母及亲人的关爱

可是那些可怜的小孩子们连父母都不知道是谁

自己的年龄也不知道 因为他们根本都不知道自己是哪天出生的呀!

2加元对于我们来说 算的上什么?

一瓶水?口香糖?一个巧克力棒?

可是对于他们来说,

2加元是10个孩子一天的饭钱!

2加元对他们来说 意味着太多太多了!!

& h* o0 ^0 N1 V& w( ]! A

通过老师还有其他同学的努力

10年来 现在那个学校的教学质量有了很大的进展了

很多学生都考入了高中

真的为他们高兴!

7 {. c+ V+ M) C; T) O! R

朋友们,想想我们的父母为什么把我们送到这里来,或是我们为什么愿意来这里上学?

目的都只是一个,为了一个更好的教育

教育对于还是孩子的我们来说太重要了

教育关系到我们个人一生的发展

对于那些可怜的孩子们意义更加重大

除了个人的发展以外

给予他们更多的是对生活的信心 对未来的希望

让他们感觉到就算没有父母,也有地球上某一个角落的的某一部分有爱心的人

关注着他们 关心着他们

我想我们都明白被关注,被关心,被呵护是有多么的幸福吧?

7 J* W- W3 D- N

Mr.McGregor老师不接受以现金形式的捐款

这种形式比直接捐款的形式 做起来更有意义!

他在一个工厂定制了巧克力,工厂也是成本价提供的!不赚任何钱

出厂价没记错的话是1.2刀

卖的话只卖2刀

也就是说一块巧克力会有8毛是会到可怜的孩子们的手里的

$ j; q& ?0 T( e  \: S

朋友们,2刀对我们来说真的不算什么,或许零钱的那种硬币我们掉在地上都懒的捡起来

可是对于那些孩子来说真的真的太重要 太可贵了

我们买的真的不是巧克力

更多的是一种爱心,一种希望,及一种期盼!

0 c6 t( y7 U7 q1 ^5 ]! |1 H

我从老师那里拿了一些巧克力 为了爱 请大家行动起来

我住在Kipps Lane 电话是 519-701-6677

任何时间发短信都可以!

7 B: z  e" I$ z, L- ~

Fanshawe的同学我直接在学校里找到你们就好

UWO的同学我也会想办法送到你们手里!

我原来卖越南小吃的时候 认识的那些朋友

如果你们看到了 也请你们支持一下!

还请朋友们多给宣传一下 身边的朋友 或是同学

人多 力量才会大 爱心也就更大!

(希望版主可以把我的帖子置顶,让更多有爱心的人参与到活动中来,这个帖子会一直在,直到我明年毕业,

我要一直做下去!!!)

( k( E. y3 V0 \

放上一张巧克力的图片,非洲小孩子们的照片 等我从老师手里拿到之后 再放上来

他们真的太可怜了!!!

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
Rheo Tompson的Mint Smoothie是非常受欢迎的,而且别的地方卖至少要两块钱。
. S6 C2 ?. f# j/ O" z8 c1 J所以想尝试的同学完全可以找楼主去买。支持了!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
回复 2# kiar 8 ^' d- @& }4 N5 W1 U. s
谢谢  谢谢你的支持! 巧克力好吃是一方面,我觉得最重要的是我们在献一份爱心
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

布衣 二级

资产
529 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 3# 327875983 7 n3 z* O% F, ~7 F' I

; o- y. O" C/ x5 o1 l8 _" m) E* h' D3 h; n3 ?8 U9 T& Y0 V
   对。爱心!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
回复 6# kiar 3 z& `) b% q3 |, E

d6 y, G: s6 G! a5 `1 p6 K) k& t* |- H: ]- ~
    谢谢你!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
回复 5# 牛气冲天 4 N5 s* l: [- \1 O6 M$ }
) J/ k" O8 k/ J: u) N, U2 _# g) U

T/ E3 ]  P2 K- y! G) D$ j. l( z    谢谢你!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 3# 327875983 ) z6 ]- U# n9 h( k  Q

) ?6 ~9 X3 a! U9 S, I  w- h  [5 K& K' E
    怎么捐、Qq635728093
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
回复 13# 再续、前缘 + G- [4 w/ E( w8 M& E! \

2 ]; W. Z6 \/ U" `3 C8 V1 l谢谢你,已加QQ
加拿大伦敦中文黄页