加拿大伦敦华人网™

大家,新年快乐!

新手上路

庶人 三级

资产
290 金币
大家好:
" d* Y! i$ |2 }8 e' M) V+ n      我是新人.要在2007-9月份到学校,请个位给点建议,我本人选课 是 人力资源 请问这个学科怎么样?   谢谢
& S6 q  X$ T& N% ?7 |* v  y
9 v- ~- d3 `; E/ @) E1 Q1 P7 K8 ?) m7 s: y
    在麻烦问下,转学分真的很困难吗? 我看学校的介绍 说 人力资源  可以转学分到 UBC  有成功的吗?   给我些好的 点子  我现在很迷茫,,,谢谢9 X- b. O- u3 O0 Y- ?% x  G" Z
: _. h; d2 I  j2 o

9 P4 t' ^5 J* o& i( Z) W
' j, w! {* ^6 ?; }8 r
' i% f2 @2 d# l$ E% V7 V3 l, Y. ^                                     月下的我迷茫中
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
你好~~新年快乐~~我也是9月份入学。。。别的回答不了,谢谢。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
大家好:* B: E8 ?$ z  I% D+ l
      我是新人.要在2007-9月份到学校,请个位给点建议,我本人选课 是 人力资源 请问这个学科怎么样?   谢谢
2 H8 {4 L7 m0 V8 n5 f
7 r7 D9 R2 P! S' b* s& F; S
2 }1 y/ q' V2 p    在麻烦问下,转学分真的很困难吗? 我看学校的介绍 说 人力资源  可以转学分到 UBC  有成功的吗?   给我些好的 点子  我现在很迷茫,,,...
转学分的话第一是要看有些科目与某些大学是否有合作关系,进一步就是你的平均成绩要够,很多的平均gpa至少要3.0以上
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
转学分的话第一是要看有些科目与某些大学是否有合作关系,进一步就是你的平均成绩要够,很多的平均gpa至少要3.0以上

% T" C" e1 _* {! S6 J4 X3.0不会吧,好象比这要求高吧?
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
3.0不会吧,好象比这要求高吧?...
转学校好像都是要这样。。我们系要是晋级的话也要至少这个以上。。
加拿大伦敦中文黄页