加拿大伦敦华人网™

不会买笔记本呀

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
我不相信你家里没有一件索尼的东西。。。

. N9 a8 t; b$ O2 x) O没有一样,camera的话有olympus,canon和莱卡,LCD的话是东芝,冰箱是海尔,空调是大金和格力,笔记本是IBM和Dell,神州也买了几个...其它都是杂牌了...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
不要吵了。。。我只是看那个很漂亮,所以说要买的- g: W  X+ C. s1 w0 k$ Z
既然配置不好,那不就不买了嘛。。。
& a, G8 p; p' q, S- T你们在这里闹呀闹呀。。。最后还是没告诉我买什么比较好。。。. |, T: U" |" O$ {

! i) `6 ^/ ~9 Q0 g, r- U小白么?可是我不会玩苹果机。。。
/ t, M8 k  t( Y5 W& T
不一定就要会玩苹果机啊。.可以装WINDOWS的..现在苹果都是通吃了HOH
# |7 n) d2 v, N* w& b$ \
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
补充一点。.SONY的其他东西都还好..但是LAPTOP真的很不推荐。...我2个ROOMMATE都是SONY的,而且刚买没有多久。但是用起来真的很不愉快。.不是这有点小毛病.就是那个散热不好。..容易死机.还有就是驱动兼容问题 ..反正用起来挺痛苦的,尤其是对于不太懂电脑的人。.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
谢谢。。。谢谢。。。* M* }- [+ N% h5 |/ {
" G- |2 Z. I: r; |, _6 R& n
苹果装PC会不会卡。。。
* O- o8 ^) u* Z8 X, W) x& w他们有的说不能装来着,我同学买的,人家不给她装。。。汗
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
装是可以装,但如果你想装win 为何要买苹果?浪费钱。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
谢谢。。。谢谢。。。& Y$ p) A/ N8 j  d9 L* @

1 I  F) Z8 c3 Z8 [$ ?% z1 E" n. e苹果装PC会不会卡。。。
1 L) Z% p9 |. c. _他们有的说不能装来着,我同学买的,人家不给她装。。。汗
0 R9 h* Q, W% |3 J7 C
就和PC一样..不卡。.而且可以实现双系统...
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
双系统感觉意义不大。苹果系统你根本用不惯。WINDOWS还没用明白呢, g2 a0 D3 s: E4 n# v0 G( \
WINDOWS如果要用的话还不如买普通 的LAPTOP 苹果那么贵有那钱能买到个相当好的配制
) |. b$ Z# g1 f' q, l  x2 x/ O+ [; q而且很多软件在WIN能用在APPLE就用不了不得不承认现在软件还是支持WIN的比较多
2 D  ?8 Z3 r: s( ]  @% g如果为了美观的话等VISTA兼容性好了弄个VISTA感觉也是不错的。
' `) `: M( R& o) u1 E6 P* I根本用不着买APPLE除非你是APPLE FAN
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
人家想买台漂亮的。...又不要求配制.....所以....
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
不得不承认Apple不管什么产品就是华丽,: V2 B1 ]# V5 z- b4 z
再次补充一次,这个不光是我一个人说的...如果能不买Sony就不要买Sony
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
我同意37楼,不买苹果
5 Q# t) j3 l- j0 m$ B也同意39楼,不买SONY
$ f9 Z/ m# n8 C) ]8 j& Y
7 v/ c( Q* ?6 U9 B, E6 g7 ~0 F" F然后我慢慢挑。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
那你就买个联想吧..很拉风的-_-\'..学校里面我目前只看到一个人用联想...1 _6 Y2 x) @; n: Z! W
建议你还是过来买吧...碰到Sale的话很合算的...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
想要漂亮的。..选日系或韩系的吧..(除了APPLE 和SONY)  NEC的机子其实也不错的
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
我实在找不到了就背个联想过去,顺便买个透明包,把牌子秀出来,哈哈哈哈
& `" j# d8 X% ?- F7 m我很想过去买,可是我觉得我现在都不会了,过去更不知道要多久才会买电脑
. _7 t8 p/ i1 ?  \还哟我的语言啊,不会说啊。。。& W- ?4 Z  e7 G$ j7 |- h

" o6 L% H1 y% M& X( N2 G5 k
* d. ]: X# C8 c- MNEC,我看到那个NEC的小白不是被大家损的体无完肤么。。。
1 A" b- ^/ T9 |! u' \  ]2 t6 H
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
不要侮辱小白这个名字...那个只能是苹果用...& P0 w0 v( h; c7 L
你要是不像我这样没有internet不能活的话建议你还是过来买吧...都会有BacktoSchoolSale...虽然那种东西我用不起但是你肯定可以的...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
我实在找不到了就背个联想过去,顺便买个透明包,把牌子秀出来,哈哈哈哈$ j; t) k. x2 Y3 y% ^0 O$ @
我很想过去买,可是我觉得我现在都不会了,过去更不知道要多久才会买电脑
7 P; p& W( V; c/ u3 N& F! A还哟我的语言啊,不会说啊。。。3 x7 d( v: J) F' o3 h

9 o7 R9 R4 R" y  Y- I5 U, G2 n5 k/ W% E1 ^! V  _
NEC,我看到那个NEC的小白不是被大家损的体无完肤么。。。
* v, w, y/ }' z8 w8 q4 i. X...
我帮你。。。。
加拿大伦敦中文黄页