加拿大伦敦华人网™

捡到的母猫咬了我又下了一窝小猫。。。太纠结了。

中级会员

资产
1018 金币
楼主真有爱~ 赞一个!好在这边的猫啊狗啊都比较干净 不过要是可以打最好是坚持打一下 求个踏实也好
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 16# 新思路语言 8 @3 i7 c: ~4 ~1 v5 U' {1 z, p

: w5 {/ B4 {5 m4 S- b
/ U: M& d' s# ~- D3 h   Public Health不给打,请老师给指点指点。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1018 金币
回复 17# kiar
/ F* K, b1 d0 J3 z6 ~1 e- k) ~( G- ^3 j, B# i
* \3 J" C% z  }# S, n. e  n! }) L# U
    我大致了解了一下,基本情况是这样的:在加拿大这个地方很少给人打狂犬疫苗,除非是在外国咬伤的,因为据说这里大概20年左右都没有发病案例了,所以猫狗都很安全。楼主的情况,不了解猫是否打过狂犬疫苗,就得观察。您听到的关于观察10天的说法应该是靠谱的,因为据说狂犬病毒只有到了动物脑部才会经由咬伤传染,而一旦到了脑部动物就会有症状发病,所以要是猫10天内不发病,就说明没传染,大可放心。如果发病了,再不靠谱的医生也会给你打疫苗的,而且只要在你没发病之前打就来得及~  ) D  p; R9 L4 t6 a4 l5 e& e

8 K) j: A+ U6 j) h/ s0 Y7 F所以,认真观察,不用担心~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 18# 新思路语言
2 G  T+ t& [+ h: v( s
- j& k& \1 K0 A( k! F, R- w8 x
* W3 D, o$ d. V0 r   要么我去新思路老师家里观察十天呗,我害怕我发病了没人管不是。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1018 金币
回复 19# kiar
+ G) V& y) f* A9 d' y7 Q5 h) o# o) p  y5 Z" W6 X

3 u9 z1 E2 a7 c  D    没问题~ 你要是发病了我保证给你控制住不让你伤及无辜,放心!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 20# 新思路语言 / I1 z- C9 i8 z  O; j' k

, b2 d6 V0 Y% J. s4 R" U: h  }% n
1 s- ?* P- u6 f# @4 @9 a/ r   ……
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
反正你也超过24小时了,别打了万一真像你说的,就毁了
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 22# zhshkidd * }# o; j" @4 D" T
- f/ T) V2 \' N6 A
1 o) J7 ^9 x. n: R6 G' l
   是啊。。。。到时候流着口水晃荡在London的大街上,诸位见到要给口吃的才是。。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
回复  zhshkidd   \- ~0 c! V8 i8 m8 q! Z

6 O+ D. ^6 R- G, h+ k0 y( `
8 X( E" B2 E8 c* V5 |; h   是啊。。。。到时候流着口水晃荡在London的大街上,诸位见到要给口吃的才是。。。。: ...
) ~3 V$ C# m: s7 Gkiar 发表于 2012-8-22 19:15
" n3 n) H- M8 ~- q0 B  [* Z

. U; b8 r* M2 e2 M* Q0 ^( J2 K
, \7 \; l. h$ h) ?2 n* E0 z    O(∩_∩)O哈哈~9 d# m" k( M$ g, G3 ]9 |& t3 j
, ~+ i: X8 P  |2 x6 l2 P' @
我小的时候,也让猫咬过手指,是非常疼痛!+ q2 q, p# d8 s& g( E; D
从此,再也不敢靠近猫了。
" d; P, ~3 x7 P) d" g0 B; U+ p3 x9 l. v
  Q# F7 @+ v4 b但是,狗狗,与我的关系,非常好!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
回复 20# 新思路语言
/ d! p; X- ?/ I7 z
0 C3 E, Y0 o9 S$ D, c1 {没问题~ 你要是发病了我保证给你控制住不让你伤及无辜,放心!, B, D$ ~) A$ k  N7 R
6 T% b% D% c! ?

7 R. P' {6 b1 e+ ^; q$ D' m
7 c' X4 L% H3 C3 ~1 y+ y2 Q8 V
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
楼主想开点,吃个七成熟的猪扒牛扒的风险比这个都大。再想开点,让蚊子叮一下都能烈士。俺们活一天算一天。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 24# snoopy / M& N! e* j9 Q

3 B/ G5 w/ F# S: w( f1 w8 u# ]8 t2 E3 h, E& s& P
   我不行,我貌似没有动物缘,我一走路十里八里的狗都开叫。哈哈哈哈。狗见狗咬,猫见猫抓。这下连猫都咬我了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 26# vtdr
  x( G% x; @, K% C: V. X1 l" q) r) k( \' S

+ \" L2 R1 o& j5 e' V% b/ d   我没事儿,我比较相信组织。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
210 金币
主楼真的好有爱。。你的手现在好点了吗?
$ c3 V( K6 H4 r" R4 _) I, U请问你怎么处理那些小猫呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 29# wendywendyn , ?( w7 k( I% z) a" p6 H& \! W

+ t4 g9 f4 P+ a0 }' p8 ~谢谢夸奖啊。
. Q$ c5 |; {) f; P5 _! q   我打算把他们带去animal care center吧。
加拿大伦敦中文黄页