加拿大伦敦华人网™

能告诉一下多伦多大学的中文论坛吗?找不到啊!!!

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
如题./ K7 L% K& v( z
; f( d* ~( ~5 m/ U: F( s7 k
( S0 d8 j5 |* J& v3 j& s, }
谢谢了,先.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
小子...我很早就想和你说了...干嘛什么东西都要问中文的呢? 道听途说多不好...每个人进大学的经历感受都不一样的...直接写email问招生办,速度快答案又是官方的...多好...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
小子...我很早就想和你说了...干嘛什么东西都要问中文的呢? 道听途说多不好...每个人进大学的经历感受都不一样的...直接写email问招生办,速度快答案又是官方的...多好...

: H! C. u  T3 _- S/ [- Q
- u1 k2 _+ p: Q' s3 S) O你说的一点都不错.9 t; r3 d5 U) ?& `: |) H
' [5 w. p1 _* H% J5 y
但是,有好多事情如果别人有亲身经历,会使得问题的解决更容易.再说,关于专业,学院等很多问题,想看看大家都是怎么看的,怎么认识的,多看看信息掌握的就更多些. 可这种性质的问题问咨询老师是问不出来的.现在的世界是个信息世界,掌握了大量的信息总是会有用的.我关心的不仅是录取的问题,还有类似你们这个论坛上大家讨论的很多问题,都想看看,想了解了解.在你们这个论坛我所关心的问题并看过的大概有14--15个,所以,这么多问题不能都问咨询老师的,只能自己多看看了.比如:在这看大家是如何选课啊,选课的经验啊,等等,等等......,在这里学了很多东西.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
可不都是免费的。。。 交钱吧。。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
你说的一点都不错.8 w" K7 n' k9 C' O8 {; i! p

1 c0 a1 t( a- X( R但是,有好多事情如果别人有亲身经历,会使得问题的解决更容易.再说,关于专业,学院等很多问题,想看看大家都是怎么看的,怎么认识的,多看看信息掌握的就更多些. 可这种性质的问题问咨询老师是问不出来的.现在的世界是个信息世界,掌握了大量的信息总是会有用的.我关心的不仅是录取的问题...
* Z+ s/ _9 z/ p/ w
谁说不能问咨询老师的? 你发多少邮件他都要回,那个是他的工作...你这个思想根本不对,每个人的道路都不同,虽然不会有人有意误导你,但是很多\"信息\"都是主观的. 比如说这个人说一个教授不好不要选他的课,或者这门课很难之类的..那个是对他而言,对你就不一定了,你可能喜欢理论而他喜欢实践,光讲理论的教授他肯定就不喜欢了...或者你喜欢历史他喜欢数学,那历史方面的事情他就一点没兴趣了...所以这种东西是可以听的,但是不要盲目跟从...每个人的道路都是不同的,跟着别人的道路肯定不适合你...还是利用学校的资源,自己摸索吧...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
720 金币
谢谢楼上的朋友这么热心了,写了这么多热情指导.你的建议我会采纳一些的.  q' U& D) I2 z3 o) p* p

2 v# _1 q  r  s
! o# y$ S1 }) h) F' c& \- w
" L( G& ^! a' r6 g2 P
) m( f" m+ i$ b4 T1 @8 W" t, G2 `. V5 V' W3 L
不过,俺还是想知道多大论坛,哪位朋友能给贴到这呢?- \- C9 N! W* ?+ Y5 X
+ n$ @  J( D2 p
预致谢意!
加拿大伦敦中文黄页