加拿大伦敦华人网™

想来这念书,大家给点建议吧,谢谢啦

新手上路

庶人 三级

资产
350 金币
大家好,我在国内本科念英语专业,今年六月份毕业,想申请帆莎学院postgraduate的今年9月份的International Business Management专业,我有几个问题:4 R& q) _# n6 B# p5 T
1.这所学校整体的教学水平怎么样,这门专业怎么样,有同样念这个专业的中国朋友吗?. u" Z3 m* v8 D- ?, ~0 q
2.LONDON这个城市怎么样,生活消费水平怎么样,这里当地人怎么样啊?
# c+ H2 `: o6 F$ S/ h) I3.这门专业毕业后,在加拿大好找工作吗,- W+ Y2 I  L3 ~! P
' ]$ V/ i. P( l
再次谢谢大家了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
350 金币
我漏掉了一个问题;
% g( Y4 t2 Z" D1 l& U3 X, Q! C安大略省有好多学校都有开International Business Management 的post-graduate program,而且课程都差不多,我应该要怎么选择啊,大家选学校都是怎么选的,为什么学这所学校呢
9 D2 \+ Y; b7 |$ c' H2 |+ V( q) Y( m1 }/ X5 ?5 a+ p' x0 u% b# {
谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
如果英语足够好,为啥不读Western???
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
350 金币
western 有1年的post graduate 的program吗
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
不好意思啊...LZ...由于之前考试忙所以没空上来看贴...我已经把这些问题记录下来了...明天就去帮你问问...我有一位朋友她好像正在读这科...不大肯定...等明天确定了...我在联系你...接着让她跟你沟通下...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
870 金币
haha, are you guys talking about me?!  v' H! s+ T$ d& A
yeah, i  am taking International Business Management in Fanshawe now. For me, it\'s a good choice, coz the teachers here are so nice and i think this  is the only  program involved in Exporting and Importing
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
现说现到...LZ如果有什么不明白的话...直接加LS吧...她会为你解答的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
350 金币
Dear Lisa,我想问下你们上的课程和学校网站上公布的一样吗,学校有帮介绍第二学期的workplace的实际单位吗,你有homestay吗,这毕业后前景怎么样啊,谢谢拉
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
加她MSN问她吧...
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
大家好,我在国内本科念英语专业,今年六月份毕业,想申请帆莎学院postgraduate的今年9月份的International Business Management专业,我有几个问题:
$ d+ x5 U2 D- G7 O1.这所学校整体的教学水平怎么样,这门专业怎么样,有同样念这个专业的中国朋友吗?
/ G) y+ n$ ^9 N. b2.LONDON这个城市怎...
6 k) n! j: b/ X+ T
我可以回答你:6 D" i0 `3 i  }" q6 V
: M3 r- P* d: e( ~& a
1。这个学校的教学倾向于动手实践的能力,符合专科的性质。& C$ P  A$ R# h0 ]
这门专业中国学生很多。亚洲学生也很多。
3 c5 c: L! @  W7 M但是再怎么说也是当地学生占主要。
! U5 h0 ]5 H# }8 n: o不会出现和国内上大学只是换成英语授课的感觉。5 \* }% z% N' B/ K" |+ R! Z
这门专业我无法下定论。因为了解不多。) R8 r  Z( _; X+ ~& c
$ Q7 J: T7 i0 |8 N5 @2 g+ D) ]
2。伦敦不算是大城市。消费水平照多伦多等地比要低一些。* C3 U" N) l( L; Y
居民整体生活水平还不错。  h/ y- h, c3 x( ~
正常的话一个月大概需要600~700CAD开销(不乱花钱的情况下)。
4 z! x. H/ V9 s当地人大部分都很友善。
) U2 ^  U9 Y* @7 B" R但是虽然友善但不是热情。属于那种交际层次上的礼仪。而且相对比较独立。; K3 h( P* N9 g$ s
甚至对于中国人来说有点自我孤立的感觉。
' v, c6 k& P  V& n. o6 |$ a8 ?最近发生了一些不愉快的事情比如枪击之类的。但是总的来说这的环境和治安都还是很不错的。
- B* y2 ~, F' A而且当地很注重物品的回收再利用。
2 }+ r/ X; W: ^  [0 Z
$ @8 @" h8 ?2 z7 `6 j3。完全不了解。
* Y2 G- z9 s' a* `: D& J我感觉这个专业竞争应该很激烈吧。' o- X0 o( y  I% m( H
因为亚洲人来london不少是奔着这商科出名慕名而来的。: f' S6 ^4 V  F2 H+ n

4 b! t/ D6 Z( Z) j+ G这些能帮助你一些吗?
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
870 金币

huifu

sorry, i did not have chance to open the website last night and i think somebody has answered your question, if you still have any other questions, you can email to me# Y1 w/ {1 l% [5 ~# R' c
lisa_ting@msn.com7 Z* h. N8 ^) s6 P! P- ^* @- r
but pls let me know who you are,thanks la8 B9 U1 U' i9 A  n  I0 O
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
THX LISA
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
350 金币
thanks lisa ,people here are so kind,thank all of you.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
举手之劳....希望一切顺利...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
对了,我们LISA大姐是这个专业的高手.再加一点,伦敦=农村,谢谢
- g" K+ e# d$ h% U1 L* K9 E4 \2 O1 |
加拿大伦敦中文黄页