加拿大伦敦华人网™

新人来报道~

高级会员

资产
768 金币
QQ
8 P4 t# n1 v( O
新人来报道~~~~0 [9 `& r. O# A8 L$ }
伦敦的MMS 大家好。。。
' J/ Y; M7 w$ E$ W, l1 @6 k3 |, B# Z, D
我,我,我新人新加入,老公在伦敦开店~所以全家8月份就要从多伦多搬到伦敦生活啦~~~' ^+ g1 |) ^0 u% p, C6 f
目前我就去过一次,还哪儿哪儿哪儿都不认识,不过去之前,我先来交友,哈哈,省的过去了无聊~~5 f" |' b! r" r6 [) b& X+ Q! C

/ F. `: p" L1 S4 r8 w6 C家有俩宝儿,大的3岁,小的8个月,我是全职妈妈一枚~~( q5 b% S$ t1 m' ]
老公店在1885 BLUE HOREN (具体是哪片儿我也不知道)估计到时候找的房子也会在附近吧。。。
. g3 i0 x( W' s! Q找附近的朋友认识一起玩啊。。。
8 b( `# x0 E- g+ h& j( o我超级爱热闹,爱玩的一个人。。。。嘿嘿。。/ M7 F0 F5 q) i) z$ y$ m7 j
& p& f  ~% I2 G) l/ D
有玩微博或者博客的朋友加我,先认识认识呗,到时候过去好多问题等着请教呢。哈哈~~& `- T; L7 g( \7 T; _, }
微博: http://www.weibo.com/jalenhuang2 p+ i) V8 s& F9 p! e* Y$ Q
/ U$ R: K& {, p3 \( X
0 {! R% E$ }6 R- ?7 Z( y, i
附上俩宝贝儿照片两张,求朋友。哈哈哈~~~
9 U* ^6 L; W" i- `; t# \% H DSC_9324.jpg DSC_9377.jpg
* i( O4 v0 h8 m/ i, M: c1 a0 C# F3 n+ ^6 \2 ~1 t5 }1 ~/ U
7 S9 V' K0 Z* Q

5 G+ X% n! S0 RMAP。。。* p; G5 z$ C/ z  Z) @; z- A, \
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1036 金币
欢迎欢迎,你那店旁边就有很多小孩玩的地方,哈哈,有kidscape,还有gymworld,你老公真会选地方。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2011 金币
欢迎
提供投资(RRSP RESP TFSA)、人寿保险 大病保险 长期护理险、集团福利计划、个人牙医健康保险等全面理财规划
垂询:519.870.8818
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
欢迎欢迎,两个孩子真好。
9 M* s( l- R' T8 P) l0 E# ]$ Z9 p! N% N
那个啥,任性就很好,嚣张就别了行么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 1# 任性+嚣张 % _$ g' v$ h- B$ c+ L

) N4 w  ?9 Z+ r4 d! {8 n
7 }" s- V3 e- {/ q    欢迎欢迎,儿女双全都很可爱。还有,我们的宝宝可以一起玩啊,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
还有,刚去看了楼主的围脖,很年轻的辣妈一枚!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 2# Foxtrot
/ @/ k9 P, @1 c5 q
/ E8 q& a) F9 o2 H6 ?! \
5 X1 r$ T9 D9 X4 h. a4 h' l- ?/ Y    是么是么?那太好了。。我那天去,就看到旁边有KFC 有点儿商场,有个WALMART 呵呵。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 4# 北京朝阳区 4 D9 ^, I8 K0 y7 X2 Z
! \" b1 d+ [. }6 `2 O$ [7 I% A

; c9 Y0 F) I+ j5 |. q6 I    哈哈从小时候就用惯了的网名~ 我也北京的,哈哈。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 5# 20072007 # h+ ?: D/ Q+ d! l9 h6 A: h2 e

5 a9 Y+ v) y. q( O
. @4 C( e- y+ F5 L7 D  e    好啊好啊。。过去找你玩。哈哈。。要不我天天没事得憋死。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 7# 20072007 , l- k$ @1 R" |7 b

$ D+ _" F8 {; Q' J6 Q3 o6 e% ^
0 N# d9 j6 E7 @- X     真是不年轻了。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 10# 任性+嚣张 0 h2 r  l+ Y  J7 j, R0 b
$ x% z' ]3 `. V( p' {
% z& |. o* r- R5 E  y
    好啊好啊,我pm你了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 1# 任性+嚣张
, e, l! H( e) \$ P+ l& D4 h( z
: F! E  s  p( c9 M* z0 q5 G2 ^2 ^" t; {, ?  e. E
    俺顺便问下。有人知道 565 PROUDFOOT LANE  的房子怎么样么???我之前过去就看了这个地方房子,别的地方也没去过,也没比较还。。。
- v4 t# P( Z7 D" Y8 W% w) C+ X) H或者熟悉那边房子的,谁给介绍下整租的HOUSE 或者CONDO什么的。。呵呵。。谢谢啦先。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 8# 任性+嚣张 + S. f, a/ G) F2 Q" ?; L

" y, P# @: G: n) j% ^$ mFanshawe Park和Hyde Park交叉路口的商业区20年前地图上根本没这个地方,现在已经发展成伦敦市最好的新兴商业区,有Wal-Mart、Canadian Tire、Future Shop等知名商店,买东西超级方便,附近正在建house、townhouse和condo building,房价比多伦多合理。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 13# 任性+嚣张 % U+ S8 O6 D. \; G; z
6 Q+ Q# s) w# z; ^# a% e
如果买房,去北边,Fanshawe Park Rd以北有很多新区。租方有几个好去处,Capulet Lane(Oxford和Wonderland交叉路口以西)上的三个全新apartment、Cherryhill小区的众多apartment、Proudfoot Lane的房子也可以,市中心太闹,有的地方房子租金低但是治安不好(虽然不像多伦多Jane附近那样,但是最好还是远离)。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复  北京朝阳区 ' ?. S# r8 M# {& P
. X- i! D. d5 _5 D% _* N( @

' A% P- u$ v& N7 C- K. {    哈哈从小时候就用惯了的网名~ 我也北京的,哈哈。。 ...
* {9 W% o: J9 U& X7 W任性+嚣张 发表于 2012-6-20 17:57

s# ]9 N: U# l' q; r: Z& ?6 W1 X( t# U+ q% @8 o8 y/ q; O# w

5 i1 A" E4 k! I+ B    欢迎 北京小老乡
加拿大伦敦中文黄页