加拿大伦敦华人网™

笔记本是在国内买还是去之后买呢

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
我是新来的~" v6 y" x! n# L3 I9 q
今年四月去伦敦: m( ~! |7 X7 i  A3 t! A
想问问前辈们,我是自己带个笔记本过去还是去了之后再买呢
- p* d# `6 q/ f  W差价不是很多吧...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
我是新来的~
+ Q. F7 @  g7 o" l今年四月去伦敦
( ^! ?+ i2 C, u想问问前辈们,我是自己带个笔记本过去还是去了之后再买呢
, t5 d3 F+ ~3 Q0 U" F+ h* Z1 x1 r9 Y差价不是很多吧...

3 T1 l2 t- e1 e" `$ P2 K: A$ }如果不习惯E文的操作系统还是在国内买吧。这边的TAX太恐怖了。但不知道学生可不可以在离境的时候退税
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
带过来吧。虽然这便宜。但是很多东西都不方便。比如软件什么的。
$ `) u8 _* R2 M3 n4 o/ d2 r在国内买好后把要用的软件都装上。什么盗版OFFICE什么的。
2 A, C, Q7 e4 Y" \因为到这你搞不到盗版。除非上网下。而且这的操作系统都是英文的+ ?0 q: x, T+ R7 i- m
有时候中文软件支持的就不是很好,, K  t: C) c6 T6 _% V3 f
不过这的电脑确实比国内便宜些。就算加了TAX。
0 S: N% P- Z- q而且也很漂亮。不过还是推荐国内买。这样你到这都很方便而且来了就能用了  g' A/ Y. e4 w- i4 a+ {$ t

/ o5 `4 \- J2 J5 L5 U7 q$ M5 r) _& w
如果要在这买,你还要等弄明白再买很麻烦
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
操作系统是英文的在支持中文软件的时候要改一个系统设置。不过就像源源说的,累死人了。
0 E9 N" a' \, Y2 J, u7 V/ S; N4 d个人推荐就算盗版也装个E文的,毕竟要在这边待一阵的,你总要会用E文版的
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
总而言之,支持D版~~~~~!!这正版盘超贵!还有如果喜欢听CD一定要在国内买2 ~% U! h7 p" L* f

1 W) x# i4 c; j: f! @: Q国内一张正版CD20~40块。这也是20~40块,不过是CAD!!!2 S& D- I, `: n8 l

9 @( X$ z3 ^5 ~! }我本来特喜欢买CD,到这看这价我都不敢买了。。。还有就是游戏盘。。。
. @! W( P% e* W& F- Q9 A我在国内买套正版魔兽争霸III才要70多。这要50多CAD
# d: y( |7 Q& h$ A: t$ \, [8 o7 [& S0 Y$ G
1:7的比例就自己算吧。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
我突然觉得盗版是很可爱的东西...3 ^: t6 _) J6 I/ `' u# P6 q7 t
决定了,过两天买电脑去...
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
我的签名怎么出不来?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我的签名怎么出不来?

" A# A. O* L) R" F地址有问题了。查查看。有可能地址不全什么的。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
出来出来...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
doesn\'t matter.. your call