加拿大伦敦华人网™

搬离伦敦最后清仓 什么都有 进来看看吧

注册会员

资产
610 金币

$ L4 u2 f; [! U2 N$ j8 H我要离开伦敦区别的地方了,所以很多东西不能带。
8 Z! L5 y; l" f1 j不过像queen size床, 微波炉,打印机,小电饭煲只能到月末才可以搬走。还有其他一些书之类的,杂七杂八的东西来家的时候也可以看看,在这我就不抛照片了。我没有车,没办法deliver。有意者请email:yangtianjie0@hotmail.com; E! B4 z& J# P: J
# \' k) p+ Q* F. y' d" V
  i6 T) [: r4 f8 j$ q
. W( H8 X# u0 z% D
( B! B% T% M* V9 x9 ]0 ~) Q
  r) t# ^% j1 [榨汁机$10each 电风扇很新$157 r0 X) q* c0 |+ t6 H/ d; O5 T
IMG_4816.JPG 微波炉$15
. p! e9 O+ N3 ] IMG_4817.JPG 锅碗瓢盆有不少,大大小小的,麻烦,价格面议吧
- w4 u; ?2 G! p( H' S3 C IMG_4820.JPG queen size床垫加box,很软的床超好睡$452 n! p/ ^  T0 G# d4 [' F4 |
IMG_4811.JPG 钓鱼竿我只用过一次$309 P2 F- X1 P  k) E( D& s
IMG_4808.JPG 打字机挺好用的带墨盒$25
% X: f4 [( w! L+ J  N: N- X9 r IMG_4807.JPG 储物柜(东西有点多别介意哈哈)$209 h9 v4 @8 C/ F* T/ K; m/ B
IMG_4806.JPG 鞋架也可以当床头桌$10上面的小灯3块钱好了
, h' b; s  h/ D8 r0 k2 ] IMG_4812.JPG 桌子腿是铁的外加一把椅子$12
) u! J  f4 J* ~. ^. F IMG_4813.JPG twin size床垫$102 k% u! ]6 P' z' G  K8 C2 t  g
IMG_4814.JPG 两个电饭锅,小的比较新$10,大的$8
  w4 c9 X4 Y6 @* T2 b IMG_2126_副本.jpg Spring的鞋子,高跟的,我只穿过一次$20
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
提供房间出租,
QQ:276884598
Maurice0519@hotmail.com
519-902-6115
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
提供房间出租,
QQ:276884598
Maurice0519@hotmail.com
519-902-6115
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1033 金币
又是你!紫色那个床你还没卖出去啊?那个时候还要跟我要120呢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
650 金币
回复 1# 阿童木
+ U8 s- X  U1 |) x' H- b: {' a5 \/ |+ V( }9 U* J
2 Y* g  Q! R3 S1 ?2 B
    10元的床垫是100X200的吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
316 金币
电扇10块钱卖不,地址在哪,phone number 226-980-8180
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
610 金币
回复 4# maurice.zheng , S' J. s. e/ Q  ]

5 C$ ^. X% B1 n, b$ ]" \. |3 B' W: G! |$ y, d+ k' _9 z3 R
    不好意思书桌已经卖了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
610 金币
回复 5# phalanx , f$ f* O% B# Y4 P' ?, K6 s
- M1 f; ~5 Q5 l% ]7 P

P7 w, _8 [; N/ b    是吗 我不记得了 现在要搬走 没办法啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
610 金币
回复 6# lucylu
' q: ^) ~  y8 k, S/ Y8 l$ `1 m, E* p; Z& n: c9 G
/ |( k' Q( Y! M9 o2 O
    我估计应该比你说的大 一米二一米五的样子
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
610 金币
回复 7# Victor123 0 D  h( b+ W7 f

% N1 M1 _- J* g! c4 ?" Y* c+ Q% |" w2 @
    给你打没人接,你要是真想要的话12刀给你了 因为真的很新 1580 Adelaide St. N
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

医侠

资产
4768 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
298 金币
电扇如果没卖掉,我也想买啊 519-694-5969,谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
954 金币
加拿大伦敦中文黄页