加拿大伦敦华人网™

19岁女朋友怀孕怎么办,大家出出主义

论坛元老

游民 初级

资产
4415 金币
看了下帖子。。楼主貌似都不打算要的,只是想找个安慰和一些有相同想法的人顶他。。磨磨唧唧的。 俗话说早知现在何必当初。。。要玩刺激又不负责任。。。大家都清楚,只是不直接说而已。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
143 金币
回复 32# lzhqx01
. d! n# w+ L5 j+ N  p/ a9 X9 b& j2 C( H' Z- s

; q! @! o" ~" N( `7 D    没有啊,我还没决定好,这个决定很难做,很多事情要考虑
Brandon
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
肯定要打掉的。女孩子也要学个教训,别随便就让人把裤子扒了。只不过这个教训真的残酷了点。你现在要做的,就是好好给女朋友照顾好小月子。你根本没打算跟这个女孩一起过一辈子,孩子生下来也早晚面临单亲。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
如果流产了万一以后女朋友不孕怎么办?何况这是一个生命,应该被尊重
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1792 金币
Maybe get marry first
mn
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
730 金币
这么年轻做爸爸对己和孩子都不好,自己还没长大呢,怎么会做家长?不要太听信“大家"的意见,跟着自己的心和感觉走,将来就不会后悔!记住, 这个世界上唯一永远站在你的立场和利益上为你着想的人,不会是外人,只有你的父母亲! 如果你自己真没主意,找父母商量是不二的选择,尽管要挨很重的骂,但不会给你真正的伤害的只有他们!!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1319 金币
QQ
回复 32# lzhqx01
+ g0 `/ T& |, t1 Z" c& F( ?' X3 V: `& T3 n/ k5 @3 `
果然还是有人跟我一样想法的, 真心觉得 所有的一切一切都是借口,当初想什么来着。磨磨唧唧的回复来回复去的,估计是想等到孩子出生再决定啊。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
大家别浪费口水了,我不信这两个孩子能做出正确的选择.大家洗洗睡吧.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
以你们现在的心理承受能力还不足以面对眼下的一切。
# b. y, X$ ^+ X4 R& P/ V; Y1 F不过我非常推荐一部影片日剧,我记得叫,13岁的妈妈,你会从中受到很多启发,也会得到力量来自心底的,祝你们好运!
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

秀才 四级

资产
6486 金币
QQ
本帖最后由 london.students 于 2012-6-1 18:27 编辑 0 A0 p1 e  ~2 Q% P+ J" ]+ _
4 ]' Q8 l) @. x8 a; ]' |
我觉得, 这样的事情非常普遍, 特别是在国内。很多年轻人, 在还不知道男女朋) @: T: D; H; n5 H% Z
友的责任的时候, 就对上眼, 成了朋友; 在不知道老婆和老公应付的责任的时候,  [9 z* ^: e* s8 g- d
就结婚了;在不知道何为父母的时候,就生了孩子。于是,老公不象老公,老婆不
4 A- q, U7 Y! g& l' s象老婆,结婚生子后还要由父母伺候参与着过日子,一团乱麻理不清, 互相谴责对
4 @. Z, A4 |) N" A8 c2 }方对家和自己不负责等等。人生最难的课题就是家庭关系,但人们处理起来象玩一样.
& ~9 L0 \+ `' a生孩子, 不全是爱情的结晶;结婚不等于两人志同道合。好的婚姻是一辈子的奢侈品,, y0 T# a' G6 d
不好的婚姻也是一辈子的苦难。+ l# G4 S- D/ M$ Q' v
好好想象, 对方是不是你真心想找的那个人? 如果是,你们将来有多少苦, 都能过得去;
2 P8 b* E* A& l1 j/ R如果不是,一块石头都能把你们绊个仰马翻, 不要委屈自己,也不要耽误对方, 更不要弄出个孩子来受罪。

评分

Leah + 3 + 5 字字珠玑!很睿智的生活总结! ...

资深金牌经纪
自住房, 及地产投资
网站: sallyjia.ca
226 980 8886
微信: sallyJ69
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
346 金币
我觉得没结婚的人都会很纠结这种问题 既然你男的懂得上来这么说 我觉得你的心还是想要这小孩的 BTW 告诫大家以后记得做好防护措施啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
346 金币
我觉得没结婚的人都会很纠结这种问题 既然你男的懂得上来这么说 我觉得你的心还是想要这小孩的 BTW 告诫大家以后记得做好防护措施啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12328 金币
刘总,你给人家指点指点呗。对他们现在来说什么是正确的选择?4 Z' w0 v5 A5 ~9 L* w
既然他们现在养不了孩子,把孩子生下 ...! G* C# W: x$ x0 u
jjkylin 发表于 2012-6-1 21:02

3 g5 H; G4 ?0 N* e  k6 u0 L6 K! C* j: ?- x# H
4 Z* P# a& e$ H* L9 S5 `- T
不要那么天真,等到时候你想看的时候别人可不会那么大方的。我所在的单位员工有亲戚想收养中国小孩,我本来想通过合法的途径帮他一点忙,后来他居然想出借腹生子的歪招,我就很鄙视这样的人,尽管表面上还客客气气。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
225 金币
QQ
怎么这么不小心呀.....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1157 金币
爸爸, 不要把我打掉
加拿大伦敦中文黄页