加拿大伦敦华人网™

有同学做过 多伦多-赫尔辛基-北京 的飞机吗?

中级会员

资产
662 金币
本帖最后由 327875983 于 2012-6-3 00:09 编辑 ! U# r: J; Z- N! ~8 I
7 I/ n) B& d0 N# n$ A
就是多伦多-赫尔辛基-北京 的飞机,以为第一次做 心里没有底2 k' A# V- S2 Z) [; J9 [$ f

0 B( D: ^1 A& J3 X1,在赫尔辛基转机的时候 行李是要重新托运的吗?要出关吗?
- l. Q( O# d1 R  A: C5 F  g6 j0 e* N' O* L' Z; v( l1 B" A
2,想托运点酸奶,牛肉干之类的食品,是违禁品吗?' Z/ M6 F. A" j0 Z; w4 `
. d7 N$ h8 m  Z
3,如果在加拿大机场免税店买的东西,香烟,香水之类的,在转机之后 再登记 会被扣住吗?
( E; c4 ?# Q0 g  D' j- }# i" a" t7 H( q1 p$ ?- E% z4 {7 G$ N
做过的朋友来帮帮我啊 还有几天就要走了 心里没底呀
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
本帖最后由 kealthas_li725 于 2012-5-29 00:43 编辑 , ?1 \/ I' K/ i9 J7 G

/ J) Q) T* ?8 B$ Q& M你这航线飞得好远。欧盟过境是不是也要签证啊?1 C+ u$ A, x7 G/ w, d
肉制品都要“申报”,你懂得,完全看人品

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
回复 2# kealthas_li725
6 e1 F$ F9 x+ i0 Q+ k- p/ S5 m* X' E7 D
5 z! {' j6 u4 A6 d' ~. y
    没办法 便宜一半呀,问了不需要签证,但是上面的2个问题 还是没有搞明白
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
474 金币
我走过这个航线。 我是多伦多---英国伦敦---赫尔辛基---北京,全程整24小时。
& B) q# w3 G# X& G7 r  s: T9 H7 g  W/ G# Q1.行李不跟着人走,在多伦多把行李装上,到了北京取,中途不用操心,不过我到北京的时候行李还在赫尔辛基,所以等了两天行李才到。& ^7 I# ~( E$ T; y
2.托运的话不算违禁,只要不是随身就好。
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1046 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
回复 4# rockedward
& b  I4 N. k2 n% L6 q  X
8 T5 k  m5 D5 `! a" ^1 |) }6 m; _; R' o% D6 |6 ?/ a
    万分感谢!那就直接在机场转机就好了吧? 也不用出关啥的?就是怕中间还要再次托运行李 主要是怕被查啊,怕麻烦,第一次飞这个航线的
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
回复 5# student ' G- Y5 ?: |5 A4 \
, r. s' D' g% n5 J' h- o" S

; {+ ?+ V% a3 |. ?- e' G    我在网上买的 6月11-9月3  1568
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
回复 6# kealthas_li725
: S+ ^* S* h) J& m/ M' ?* y; b: N7 q8 q

* r, f/ M* z: U9 n: D* K1 c     我在网上买的 6月11-9月3 1568
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
662 金币
加拿大伦敦中文黄页