加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: aoi_yu

帮一个同学问,从Fanshawe可以考到Western么?

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4947 金币
可是要转的话要不要交什么申请表啊什么的啊?
- a; q6 |' [+ e! ?  \* a具体操作步骤是什么啊! Z$ U1 x9 c4 F1 E% L0 q2 \
老大
6 L4 R4 l) L$ n

4 e1 b* R+ h$ |; r/ P如果要转学的话,首先你需要去FANSHAWE COLLEGE询问你可以转到哪些学校,可以承认哪些学分,接着你再到你所申请的大学,索取入学申请表格,并且告诉他们你目前的情况,提供你在FANSHAWE的所有学分,等收到大学录取通知书之后,再开始和专科的系主任研究有哪些科目是可以转学分的(一般也就是叫你填表),最后等系主任签字之后,你的学分就是全部被转入大学了。% c( r' w& y5 R- {

4 k" t7 S. r/ w; K如果你的学生纸上写的是任何学校的话,就不用换了,如果有写明只是FANSHAWE COLLEGE的话,就需要换学生纸。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
我的学生纸是Alberta大学的( F" ]4 |5 U( r! O* c
那还要紧吗
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4947 金币
我的学生纸是Alberta大学的
0 U- ^8 i- o* h# j$ G4 w+ H那还要紧吗
3 Y+ H. m) m7 r9 N: f- i6 }1 b
虽然影响不大,但最好能去改一下。
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
任何学校后面应该还会有一个省份的规定...我的是任何学校在ONTARIO
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
楼上错误,准确地说是只有acc一个专业能把所有学分转过去,直接进入大三大四的课程

0 |, k/ b' s% w6 G5 U6 L# \: a# O这位仁兄说的非常正确,但是前提是平均分都是B+,单科不低于C.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
大家应该考虑下...转去UWO...拿MOS(ACS)DEGREE出来真的有用吗??出来有什么工作是适合的??..ETC...不要走入了出国的留学的误区了...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
290 金币

大家好,我是新生~~~请多关照

大家好: 我想问下.现在范莎的  人力资源 可以转学分去西安大略吗?  有学习  人力资源  的朋友吗?  请给一些建议~~~非常感谢.我的MSN 是 marslin826@hotmail.com ........ QQ:303190018~~~~~  请加我  谢谢- {& s: r2 C) @3 P& @" a/ Z
2 Z, a/ ^- E$ _( G1 o: S
  F4 J4 [( o. d/ p+ P$ d  m
- }$ K/ M' _- C* s, w, D3 r
1 m% `; D0 V9 H* X4 O- r
  P1 e; A* f; l5 k& b
                                        Mars
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
其实转去western的目的只不过是混个文凭。。嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
480 金币
那位agent 高人阿 我已经从kings语言毕业了 但现在想上9月的fanshawe accounting 还来得及申请么 谢谢阿 我在国内4月底才回去
加拿大伦敦中文黄页