加拿大伦敦华人网™

想申请上fanshawe,紧急求助!大哥小弟们都来看看能不能帮忙!你们都是我的大哥!

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
我就说吧.............哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
必定要通过语言才会要你
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
语言就是去考那个EVOLUTION TEST拉  不算太难。..比TOEFL 简单(2个都考过的人说的=.=)
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2820 金币
比TOEFL简单是大概多难啊?他完全是笔试吗?" F4 Z, Z) u* ^$ z
我没考过TOEFL,反正我之前的水平是三次考试通过了六级,从来不带学的.我来这儿半年了就交流能力突飞猛进,但应试还是心里没底啊.
+ Q, i: J! }( a! ^7 f) t% q) X7 ^- j# c  N7 x
我已经跟他约了3月5号去考
9 ?- t; a3 f; F' ]  C1 P3 _4 a但现在有更急的事.fanshawe给我发邮件来说因为申请music industry arts的人太多了,所以supplemental form里要多加些问题...于是我这两天就忙于做首漂亮点的小样到时候让他们听3 F" J$ o) ?0 j

( [% q( [  q# Y专业问题要解决,语言问题要解决,一年一次招生,我不想被放在waiting list上啊...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
那个考试是每个月的第1个周1有一次....考试全笔试...所以不用太担心了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2820 金币
我的transcript寄给OCAS了,成绩单和学位证毕业证的公证,快一个星期了还没消息,果然是比直接去申请慢...
8 T  I% X3 @2 r  S所以我准备几小时后,早上给他们打个电话问问可以不可以直接去交.正好周四我全天off不开工,就跑一趟吧顺便tour...地图都没买呢,其实还不知道怎么去呢,google吧...7 H! ?4 H& v1 n9 H: d

( p6 B3 ?; T- u0 C! K时间到用时方恨少,19号前就要交supplemental form也就是我打算把小样放进去的地方
' x3 G- ?4 z3 ^5 ^8 I3 x( t. x0 V1 P0 T5 S
2月25号前要搬走,还没找房呢,啊...
; E& Z2 a& g* h7 h; s( ntroubles overflowing...
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2820 金币
就是因为笔试所以才担心!我天天在店里跟客人喷,虽然词汇量不太够,但pronounciation还能唬人啊...
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2820 金币
慌了# s( ]0 t, i0 l. [! Z9 h9 K
有没有人能告诉我,在fanshawe,9月份入学的话,而报名人数过多,他什么时候会决定把Offer给谁?
# v5 i; v0 {1 o3 G我刚打电话给OCAS人家说下个星期对我的评估能做出来然后递给fanshawe,而我寄过去的资料里有大学和高中的成绩单,大学的学位和毕业证的公证,而没有高中毕业证的公证——我之前就没想到会用得到所以没做,现在OCAS告诉我可能少了这东西会没法完成对我的evaluation.现在我要两周之后才能收到国内寄来的高中毕业证公证,然后再寄给OCAS,然后他们再用四五个business day来evaluate...
; \9 R3 T; _+ U5 [4 a然后我打电话给fanshawe,说我可以不可以拿着我的资料直接去fanshawe,这样会不会比通过OCAS快些,得到的答案是NO,因为我已经通过OCAS申请了,fanshawe要等他们对我的评估结果.同时fanshawe还告诉我他们应该在3月底前把offer送给我.我实在不知道是不是赶得上
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2820 金币
而且我3月5号才去那里考语言,不知道是不是赶得上了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
其实直接把材料交个FANSHAWE就好了。..根本可以不用通过 OCAS......就可以申请了。.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
还有就是EVALUATION TEST 有效期是一年的。..只要你考过了。..1年内你申请FANSHAWE都不用再考了。.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
同意LS说法...直接上FANSHAWE WEBSITE(WWW.FANSHAWEC.CA)或通过电话申请FANSHAWE COLLEGE..建议LZ直接打电话去FANSHAWE INTERNATIONAL OFFICE 询问 TEL: (519) 452-4150 ...如果楼主担心怕解释不清楚的话...那么改播这个号码找CHRIS WANG TEL: (519) 452-4278...其实WESTERN和FANSHAWE各有利弊...一者年薪高..但是求职难...后者年薪比较低但是找工作相对要简单....建议两年COLLEGE...两年大学..现在大多数出国留学生都选择的方式..还有一点就是...FANSHAWE相对来说的小班教学...所以比较起UWO来说比较容易取得理想的GPA(平均分)...但是UWO在国际上的声誉是FANSHAWE远不可及的...
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2820 金币
历经奔波,我已经拿到了Music Industry Arts今年九月入学的offer了!
# I/ D! q2 V, v9 o6 Y非常感谢这里帮助了我的各位!有机会见面交流!' V: |; |$ \6 t. c; Z9 H, W
8 {( k. b- k  j& L" \. p" c
上个月听说MIA有个老师是拿过格莱美奖的,前天查到自己的申请已经admitted之后google了一下,上了他的官网,果然是个大腕.看看他都给谁做过:
/ |( ^- P" G' ~+ R( w: P8 p  }. Fhttp://www.kevindoylemusic.com/discography.htm
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

宣德郎(正七品下)

资产
4462724 金币
历经奔波,我已经拿到了Music Industry Arts今年九月入学的offer了!
5 W3 V. G. v9 j, J; k非常感谢这里帮助了我的各位!有机会见面交流!$ k8 k9 S5 ^$ W8 }9 N4 ?

* ~. D6 h9 G$ k- R上个月听说MIA有个老师是拿过格莱美奖的,前天查到自己的申请已经admitted之后google了一下,上了他的官网,果然是个大腕.看看他都给谁做过:
8 k7 E; U: R. }% h9 P[...
, f5 M# _" x: N' F# T
3 j/ ?, T- W0 R. o! m4 u8 t; g
祝贺!
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
790 金币
恭喜拉
加拿大伦敦中文黄页