加拿大伦敦华人网™

您坐锅烧水,我送饺上门

金牌会员

资产
5020 金币
) \5 X3 {2 f) s% E) ?4 \' h
- b3 _% a- ]9 N% N, v* A北方水饺,皮薄馅大
# [$ x- D6 A# {7 _) z( f" o& p# F  R
现擀现包,送饺到家4 H+ o; S3 n5 e2 v: X: o8 ^! Y- P

/ m$ _. G8 Y" `, ]( k: W大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角7 e% a8 p& M& j% u& [
0 V# Y0 I2 Q( C0 z  v1 k3 E
三个一元,五元起送,生熟均可6 g7 E, ?, E5 i7 G' d

9 n; K2 p+ |2 w: E# ~+ d- u* e* L7 j6 _8 O7 b1 r9 V1 [1 x9 J& D4 w
请提前一天预定,送货时间为:11:30am-13:00pm               6:00pm-8:00pm
& T! D4 @( a" L3 L
; J$ ?( d& G- i3 l) l* l! s3 D为保质量,送货范围包括:Proudfoot lane & Sugarcreek Trail  各公寓楼。
您来想,我来包
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
回复 1# newcomer555
  O" A7 v! j) x$ H9 K( w: _  d7 M/ R1 v8 s& X( y+ s( J

* s3 W$ V  \# `9 z: c    IMG_0229.JPG IMG_0231.JPG IMG_0236.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
5 |3 I" b* z  e' N+ ^( e' X% X% c" P" _$ K( \4 S0 Y- G& x
我的联系方式:6 l  \3 F3 `6 r+ b" _6 r5 L( M( I

9 z/ w! M. {/ c) X  s* z. I 519-642-2161 (9:00pm前)   zhaoying555@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
好啊,又有手工饺子吃了!离得有点远,哪天一定过去买!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我在kips lane,好远。。。1 o- ^8 j3 e1 }% d; q- f5 Y& L
我有一颗想吃饺子的心!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
非常感谢各位朋友的回复与点击。, g/ [' w; `( S% w9 x: q
大肉馅饺子       十元30个    五元起送
0 b5 x3 ]; Y4 z- c饺子馅种类有: 大肉白菜,大肉韭菜,大肉西芹,大肉豆角/ k5 [/ y+ F" B. M
因为是家庭作坊,所以只收现金,谢谢!( Y) f8 r! ?- p! i% E
如果您爱吃牛肉馅的,三鲜馅的,请联系我,我也可以现包现送   价格为十元24个
) K4 a. t( }( E7 u8 {谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
哇,看着好大啊,能送到fanshawe这边吗。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
237 金币
真诱人,帮您顶一下。今天也吃饺子,猪肉茴香。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
今天一个朋友订了 大肉青椒馅的, 准备明天多包几个自己吃,我也要尝试一下新口味!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
你好!!!!
" ^4 s5 x) f7 n8 ^% f3 T; _请问你可以送到1125 western road吗?!8 C' G3 P! w' ]
这是uwo的宿舍!
  e$ ^/ c+ }; ^" l+ K2 h离主校真的不远!* e: y& }' L: M. R0 B5 I: V2 I
我和我室友很想吃您的饺子!!5 z+ G2 u; F8 r9 P: U
估计那些老外看到我们订了整个floor也会订吧!
* t  ^8 v2 y) S0 r3 l% f" I7 a, v4 A
请问你可以送到这里来吗?
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
+ l4 @- b7 j3 M9 F% B
' S* d4 l1 g5 {- }Dear s_dm
4 j% z, ]6 g5 O- [, k3 s" I7 u- V  k0 h
您好,我可以送饺子到您的宿舍,但您和室友能不能一次订20元的饺子?" b, R: b- C8 Z8 t& i9 X
如果可以,请给我打电话,或者发邮件告诉我您想吃什么馅的,什么时间送到宿舍?2 m/ D( G& P9 A% i
519-642-2161  ///   zhaoying555@hotmail.com
2 E! W. r! h  P# d( \0 R$ Y, T. D0 n3 v% q7 E0 ^4 X8 Y
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
北方水饺,皮薄馅大7 _% S2 H7 ~( [( W% I

! B; a+ r. B! Q* m+ `0 B# V现擀现包,送饺到家
! F, ?- E- [5 v, |) e) _+ J# a6 L5 Q3 U( @- @& S
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角
% i/ n. j7 u: F  t; \! s  ~
6 q7 _- z  @" |' N三个一元,五元起送,生熟均可
2 ~' @0 q3 b2 P+ F# r: C" I4 p# b$ L4 E# c0 X+ i- x, w' [0 W( s0 x1 S
...
6 k# I* {; b3 f- n! bnewcomer555 发表于 2012-3-3 22:00
5 k4 r7 s# ], C+ A* h0 X; G

3 B  y0 a! X4 m& k) @1 u/ C# H+ t; S5 r; Z
    没有您想不出来的饺馅,只有我包不出来的饺子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
本帖最后由 shawei 于 2012-3-7 10:21 编辑 5 O  }/ O& c" v! m9 P  Y. g+ \

5 s6 L3 c( O$ D" t, _- l回复 13# newcomer555
0 c! E( P) @( m# m
2 x' P6 Z/ q6 |0 Q/ k4 R5 d9 c( Z) j( q9 M2 N0 {5 y
    我是北方人,看你包的饺子真诱人啊! 2 @( [0 ~! g9 x! Q
      想尝尝牛肉馅的饺子? 想咨询一下是纯肉的还是肉菜混合的?  我住485 castlegrove Blvd,离Proudfoot lane很近,能送么?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 10:17 编辑 1 P$ s! X& Q4 E' }* Q: _

- O; o  l4 B# {+ d; {回复 14# shawei
% H: r4 q) Q4 Q% G% q
5 j! Y+ x: K% ]% Y( {& N: O6 |  T0 T/ V  Z% B5 N' p
Dear shawei0 b( Z' s2 U% m0 ^- |) e+ _
2 S7 Y$ g8 _5 J* M# Y- p% _/ J
我可以给您现包饺子然后送到家。10元饺子  起送* k7 u$ `& V5 `- k4 r5 ?3 O8 Y: k
+ Q: n& J" v& ~7 c* m! z3 R  g
我可以包牛肉韭菜的,牛肉白菜的,牛肉豆角的   10元24个5 T  {) I% G0 s& V* T9 e6 }
也可以按您的口味,包纯牛肉馅的,但价格会贵一点。
2 u0 i" _$ ~& W# z, ]! t9 K9 t  E如果您想尝试一下我的手工水饺,请联系我    519-642-2161     或者zhaoying555@hotmail.com# j! c! m$ p% }% t; [

, ?4 `) I0 A1 G+ ^( n3 J* s谢谢您的关注# O% V1 k% o! ?% M5 y& J# M, O% i/ ]

( E6 ~- q! B) d) ?( m1 q5 q手工饺子坊
加拿大伦敦中文黄页