加拿大伦敦华人网™

一个很严重的问题 知道的快近来!

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
RT..
7 p0 j0 {: z& U9 ?  我现在中国的网站上不去 QQ上不去... Y7 G* l) W( j- r; N
这是怎么回事啊? 不会是中美关系恶劣 美国封锁中国端口了吧..% f: u; X# n6 \% j
 我的天 这一来就完蛋了...
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
要打仗了。
3 C0 c7 `1 \1 z7 X  K4 n- v7 D! r7 x6 x

( o) A/ U; |; X5 F
+ V0 {/ P# W' ~5 ]; j: ]+ e6 ~; `7 ?1 C
+ G& v1 A& m1 W" o' k5 q

8 v' k5 X4 S& n! l* N; r* {+ @$ z
0 Z6 Q' U0 b" }) O( @+ B& ]" d' I6 y& o) r: y
+ k% I# U) p* q* s( R5 j) L  \0 Z4 T
% n$ w) a, X- M! K8 n4 E# S5 G

" d8 t, b. J0 q7 g: k6 |' I6 e& y0 t& [3 h% M' C' n
# W! L' [6 H  o& C# h
" u* B1 A, Z" q0 p7 Z, V+ s3 O
% v0 W  V$ O+ L7 n3 z9 f; _6 ^
正确答案:台湾地震引起的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?

, L) v3 R- J0 \( N% W* p5 R. X- N! y* M
:shocked:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
不要嚇我拉!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
不要嚇我拉!!
; J- x) `6 |: K/ n5 P7 \

& h0 D6 x% \/ Q3 `( @ ,我的回帖你没有看完,另外你去那个茶馆版看看。:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
台湾地震?不会吧?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
中国电信因台湾地震影响所中断的网络线路详情
/ I! W0 r+ E4 a9 [1 D. C6 S  o
0 P# E6 }6 H4 [: e12月26日晚20点25分,台湾发生7.2级地震,使众多路由经过台湾的海光缆系统陆续发生中断,其中有亚太一号、亚太二号、中美、亚欧三号、Flag、C2C等,和中国电信相关的海缆中断情况如下:' N' F. T6 {4 {1 c

2 l6 M1 U9 K, a+ v. q) U, N2 k+ Y  1. 中美 海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;9 [( `1 \) j4 X
  2. 亚欧三号海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;  T0 f# c8 J  a: N# |, }1 [. V
  3. 亚太二号海缆S7于12月27日00:06距离台湾淡水登陆站904公里左右发生中断;0 e$ Q) |9 ^1 I* z* L
  4. 亚太二号海缆S3于12月27日02:00距离崇明登陆站2100公里左右(靠近台湾处)发生中断;
2 b5 r4 v. u- Z7 ]( G) e/ F  5. Flag光缆亚太系统于12月26日20:43在韩国到香港段中断;
5 w9 ~( _* [5 S) K+ U: Y; ^( h: o  6. Flag光缆亚欧段于12月27日04:56在香港到上海段中断。8 \. P9 `' Z! D, k$ T) w
$ \( y6 q# L, V4 K) u
以上情况使中国电信到北美、台湾等方向的互联网电路大量中断,到欧洲、亚太等方向的专线、话音电路部分中断
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
OMG 快修理阿。。。
加拿大伦敦中文黄页