加拿大伦敦华人网™

一个很严重的问题 知道的快近来!

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
RT../ z# y9 F6 `5 i3 C) |# X6 E% ]0 i
  我现在中国的网站上不去 QQ上不去..  x9 O) M- ~- g* u
这是怎么回事啊? 不会是中美关系恶劣 美国封锁中国端口了吧..
2 ~( e+ E2 v$ T4 j 我的天 这一来就完蛋了...
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
要打仗了。
8 f+ l1 J% R: r! a; e/ {% e7 J& x: J/ @

* p4 j" ?3 a# L4 j- X1 @- u- `+ c
( g' h; N0 \6 a' M0 z

) n3 B* V; S; m$ f3 k4 g+ b1 m6 S" x, Y

. N* r& D! h) c9 `; s* g" S4 U- f/ C# s3 d
3 B; Z+ Y* g8 I" R) x) i

1 m. ?" P& q# [/ L) q+ c# z' ~+ j  X2 {  E
& A& j, h, k& W1 z) N  W
' |+ e, G" d+ y& V' f

2 y7 \( X# G2 P1 W0 j4 N7 L' L; K2 |7 M* n; G: r
正确答案:台湾地震引起的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?

5 S' m9 z. q  p, t% f) Y2 T  f: M7 |: Z
:shocked:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
不要嚇我拉!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
不要嚇我拉!!
! n  ?" N) r4 G% L! }( z5 m7 I

) x& a- Q8 ~5 {7 O ,我的回帖你没有看完,另外你去那个茶馆版看看。:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
台湾地震?不会吧?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
中国电信因台湾地震影响所中断的网络线路详情
! {' o$ C0 r, E8 n4 ^. X7 b7 s; T' {  @; q
12月26日晚20点25分,台湾发生7.2级地震,使众多路由经过台湾的海光缆系统陆续发生中断,其中有亚太一号、亚太二号、中美、亚欧三号、Flag、C2C等,和中国电信相关的海缆中断情况如下:+ f; @8 d4 Y5 Y1 s5 L" G
3 k( N$ I. m; S2 b9 h% d
  1. 中美 海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;: W- W  b0 O: F
  2. 亚欧三号海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;/ R1 r7 c! x  N7 W. n: C$ h
  3. 亚太二号海缆S7于12月27日00:06距离台湾淡水登陆站904公里左右发生中断;
8 i; C, S# h8 l- P  4. 亚太二号海缆S3于12月27日02:00距离崇明登陆站2100公里左右(靠近台湾处)发生中断;: ?8 v; A( r6 b8 E! N
  5. Flag光缆亚太系统于12月26日20:43在韩国到香港段中断;
/ p( g" `" T: @- U  6. Flag光缆亚欧段于12月27日04:56在香港到上海段中断。* \; T9 v( ^$ p$ J4 Q% R' l
1 f/ a' B- C$ n
以上情况使中国电信到北美、台湾等方向的互联网电路大量中断,到欧洲、亚太等方向的专线、话音电路部分中断
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
OMG 快修理阿。。。
加拿大伦敦中文黄页