加拿大伦敦华人网™

祝大家圣诞快乐!!内含我送大家的幽默短信~MERRY XMAS~~!!

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
:d祝大家圣诞节快乐!!!!现在发几个幽默短信~~~哈哈哈哈1 G0 }! z8 Z* x- X4 V% m9 n0 S
7 Y, U" B8 `  S, p6 l
1、听说你过几天要生个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再过几天你的蛋蛋又要满月,那么我就也提前祝你圆蛋(元旦)快乐!
! c8 {, j4 ]0 V0 i1 G) A8 n
" T# O# f& Q7 W  h2、一个人的圣诞夜很冷!二个人的圣诞夜,会出轨!今晚你愿意陪我出轨吗?圣诞夜只想对你说:我爱你…………的圣诞礼物!
. B; p" k0 Z: q9 q( ~6 U4 W9 Q8 y5 N. {
3、天空飘落的雪花,就象我的心情,思念不断蔓延,从遥远的另一端努力奔向你,不能相伴,情愿化做雪花,将你砸的人仰马翻. 9 B* R$ n4 o* a
1 m; t/ ~, C) B
4、如果你今天没收到我的圣诞礼物,那一定是因为--你的袜子有个大洞! 快补补吧!!4 T' Y! |, n/ ^: h4 j9 {  x
) C9 y  Z2 E" y, j
5、平安夜我向圣诞老人许愿:希望不管你脚多么臭,明早当穿起袜子时,能收到我给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!
* B0 v4 b1 N- {' u$ T( a6 X/ ]2 B6 l' O# ~  z$ a% d* ]- T
# S' ~# u- h: R) p, w1 o4 m9 y
6、有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!!
2 c9 C' q" i" W* O, O: c+ ]. s* {. z/ O" m0 F# I
7、为答谢多年来关心支持特在圣诞前大酬宾!凡在我心中有一定地位的人都将获得由我提供的价值人民币一毛的圣诞短信一条 ) {4 B( {! Z% g5 N$ b$ Y

6 _6 a; D: z; L- [9 P  I8、24号晚从你家烟囱钻出英俊小伙别慌张,那是圣诞老人!他整容了在韩国做的,他想给大家个惊喜,我只告诉了你千万别外传- [& F. h! a% ^1 P* v

( _0 B4 G' t! ]$ K8 U+ ], p5 n  F. K" ~- ^1 p3 z( b: ?
9、圣诞节快乐★.☆°为节约用纸,今天就不用送我圣诞贺卡了,请把祝词直接写在尽可能大的纸币上就行了!∴°☆ °∴☆°★ 2 L" a" {: }) K6 Y

5 A3 O& U2 V  K10、圣诞节尴尬之最:夹起火鸡想到禽流感;收到礼物恐怕有炸弹;肩扛口袋好象捡破烂;贴上胡子被当作恐怖罪犯——拉登出现6 e9 m3 H! h* n
( a6 t6 s. b+ ~& R; g
11、圣诞节五条禁令:禁止假装工作忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃巧克力不叫我!禁止闲时不想我!望认真贯彻) M4 K. D( H/ J1 U* a
6 M% \2 A7 K  r
发完!祝大家圣诞快乐哦~~~有好玩的短信接着发~~~~dd:d
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
赞!
* h* s/ J9 `7 Y8 y2 E5 n" A5 |实用帖
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
赞!! B. Z: y+ s/ S0 N& R3 W. y; J' y2 W' e
实用帖
1 V$ n" \5 }6 B; U
为人民服务。。。。。:p
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
谢谢LZ拉:)     嘿嘿
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
谢谢LZ拉:)     嘿嘿
' w' i: b) H# O" U( A& b! G3 \
8客气~~~:d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
支持
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
支持
谢谢~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
不谢不谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
只要能 为大家带来快乐~~~~就证明了我存在于这个世界上的意义
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
你存在的意义?除了跟我作对以外别的还真没看出来
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
没一句话是作对的啊。。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
话是没有,表现是有的
加拿大伦敦中文黄页