加拿大伦敦华人网™

Tusipets营业啦、专业提供超可爱狗狗服饰哦!!

新手上路

资产
158 金币
QQ
% c' W( t* ^$ x+ d$ S. d. T! ^6 f4 M. b+ `

TusiPets正式营业啦~

4 u' p, w0 W# }. k; t: l

我们主营超可爱日韩款狗狗服饰,饰品,提包,窝床,

还有美容工具和玩具等产品

6 z- i' \! ~; Q9 y

所有商品都是我们亲自去上海广州各地的公司挑的哦,

绝对质量有保证!!

6 \3 B6 X7 D2 |) @2 u

快来让你家宝宝变得更漂亮吧~~

可以直接在我们的网站购买,现在只上了小部分产品,内容不断更新中~

3 v5 Z4 d5 ?9 j9 c& o# p

http://www.tusipets.com/

# w& M1 ~/ q4 P0 z5 q

伦敦本地提供送货哦!!也欢迎上门挑选~

2 g0 p6 _' ?. s2 s  a

15年各犬种饲养经验欢迎进行咨询

& h* w4 v+ n+ a& f# Z

QQ:1533141446

7 g! F5 A4 M! ^

8 \5 w( z2 y# k& f

4 T- f& U- }% I' N; s0 l
部分产品展示图:

( I8 _+ T7 S* B; }1 C

ldcn.jpg 3 z# S6 Q7 Z" A6 m) n

我的小店www.tusipets.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
158 金币
QQ
Waterblue Blouse特价,小公主的贴身打底衣,白色波点,蕾丝花边。伦敦送货上门

* ^: l8 x5 ]! a0 \  |: r, v
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
158 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页