加拿大伦敦华人网™

新发廊开业:::::::::::::::::::::

论坛元老

资产
7724 金币
. \$ `% {( O5 U- \1 ^
+ k' m2 ?. H7 R; X# T, b# |我的发廊名字叫Hair Phix,飞丝发廊。音译成“海飞丝”是正好儿,又怕侵权,呵呵。  " |' w5 L; e: W: ~7 @
7 N. X3 P) m* i$ N3 }
我知道很多london的中国人要跑到toronto做头发。现在起可能您就不必那么费劲了,呵呵。: Y- }# c: m' A% x) _( h
7 a1 C: T0 T$ E
位于1136 Adelaide,是个apartment一楼。 在和huron的交叉口,Shoppers Drug Mart北邻。从新兴超市,步行往北5分钟到。发廊装修精美、舒适、洁净,大量停车位。我以前一直在高端发廊做,做的发型比较潮,追求完美那种的。而且我的理念之一是,不仅给你个好发型,而且我要教会你怎么保持。我的客户群都被我“教育”地很会自己收拾头发,呵呵。  我的理念之二是,剪发技术很重要,更重要的是发型师的美学修养。0 M: J% d7 f/ G5 E+ ]
& H- g& a. {' B0 W# R! a/ E
我的发廊同时还是个画廊,欢迎喜欢画画的朋友来坐坐交流一下, 没必要一定是来做头发的。
, b; ]' T: d+ R! }1 Q4 P
4 a' e5 Q0 C8 s* ^# F6 {电话是 519-601-7449(phix)。新来的留学生可能不习惯留言,可以只是简单的用汉语说:“预约个剪发,请回电话。。。”。站内发短信也可以。直接去更欢迎!
/ |9 O2 J1 g3 W2 l! ~5 h; Q) f+ D1 a9 Y; ]# T/ a
装修比预计的要久一点,争取12月上旬内开业。发廊图片会陆续上传,开业日期定下也会通知大家的!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币

7 [& b3 i" m/ b# f9 Y+ B- b2 K早日开业,我去理发
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
不少朋友电话问开业时间,不好意思,没想到装修这么不容易。。。看着1小时的活,3个小时才干的完,呵呵,希望一周内能开门。。。会在这里update。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
12号那个周一还不行啊。。。呵呵。对不起对不起。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
我就这个脾气
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
381 金币
啊!上周去兴业路过画廊的啊!就是那家么?木有看到中文啊好像= =
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
发廊兼画廊,发型是美女画家剪的,画是发型屋老板画的,真是多才又多艺,美女兼才女。如果再装上卡拉OK,听你唱上几曲就更好啦。: Q! v5 Z) G" R' U# I; t! V6 O( j
祝开业大吉!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
回复 9# ccue
% g" M' j) `& Z% v6 q) O; Y% ?0 a0 }" {; |" n8 c

& P$ u7 [& c; P* d/ S    哈哈哈,楼里的人该说,听动静是不是附近有动物园阿。。。
) |. j$ i# I% q8 K( ^$ T装的差不多了,明天可以进驻设备了,周一还有一点小尾巴要休整。希望周二就可以开了,可能哦,到时候再update。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
啊!上周去兴业路过画廊的啊!就是那家么?木有看到中文啊好像= =
" m* |7 ]9 S+ {! ]: B6 {7 {yitongtianxia 发表于 2011-12-14 10:54
" k* Z, T+ u2 A
那肯定不是我的发廊,因为我还没往墙上挂画呢。我的发廊招牌是英文的,Hair Phix,在huron那个shoppers drug mart北临的公寓楼一楼。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币

% n$ m9 i' c$ A7 Usalon试营业了。欢迎大家来。除了圣诞节和元旦那天,都开门,11am to 8pm。来之前请打个电话519-601-7449或者手机519-697-4886确认一下,万一我出门午餐了就要锁门,给大家造成不便。
6 [  p# t/ `; g! W5 E0 M# v% |, {- e; W8 a* }+ e& A4 x5 b
从现在到元月底,只要你告诉我你是londonchinese.ca的网友,来染发剪发都有15%off . 并且全都送头部按摩。我们用的洗发护发用品都是世界顶级品牌的专业产品,有很多品种,针对各种发质都有专用的洗护用品,不是几块钱一大桶给谁都用那种。连男士都有男士专用的洗发和护发用品哦。
0 X1 P2 e( W; i. a4 i, a* o' s# m6 _7 K9 H* J" a  J: K
现在perm的产品还没到货,所以暂时不能烫发。! u5 H0 o; }3 g1 F: M5 B2 n$ O

$ {# C# g! o  ?, zdebit machine一周后才能到位,所以只好拜托大家暂时付现金。试着上传了一张照片。还有更多照片,改天再上吧。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

秀才 四级

资产
6486 金币
QQ
回复 12# Leah
3 w  v2 \& ?+ _, b恭喜了! 现代艺术家的发廊, 很有味道, 可以找个生意搭档, 同时做艺术摄影

资深金牌经纪
自住房, 及地产投资
网站: sallyjia.ca
226 980 8886
微信: sallyJ69
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
谢谢!全部是我自己设计的。。。另一面墙更漂亮呢。

加拿大伦敦中文黄页