加拿大伦敦华人网™

[出租] 690wonderland 二室二卫 求一个室友 (5196949369)

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币

! f, c0 J1 U% j/ X: d 这个月刚签的房子,里面没有住人,目前都是新的。12月开始找室友,地点是wonderland690,房子格局是二室二卫。
& g) N: Z1 j. z2 H
  D; L3 X, J" x# I! d' K主卧可大了,大窗,屋里自带储物柜,卫生间,洗澡
3 C3 d5 c0 m9 Q+ P) t+ @( T* K( G
% W* t5 z9 H6 [% ]% v( Z' _小屋如果东西不是太多的话肯定够用了,放个桌子,椅子,床什么的绝对没问题。二个卫生间和bathroom 互相不干扰。
# Q9 z" K5 Y" a! \* g# m2 r! }( g! X' [. D1 y
目前房子是自己签的980一个月,有点浪费空间自己住,所以找个室友,长期的最好,屋子你可以挑,房租我不是太care,我们可以商量
6 b# ^% I3 A# {) r- w! J/ Y% H5 S, E% `) g8 @% w
对室友没别的要求,只要能保持公共区域卫生就行,干净一些。最好是女生,极品干净男也欢迎。2 l, C" I$ r0 H  P$ {9 s& H
' H2 [# C" {8 ?% t) l- O8 J
不反对往家里带朋友,但是别太勤了。
3 B7 E7 E$ m0 L- g. A: s, R- p: U1 r+ w1 |8 b2 N
别的没什么了,可以来看房(快点给我信儿,马上12月了),再有什么要求互相谈谈再讨论吧) @' H* V0 ?3 Q

, p# ?0 w8 x1 z& ^! R9 @4 T
0 q. F' U2 ^9 ^5 P4 V我男,没有洁癖,但是喜欢干净安静的家。% m3 O& L% Q& g; m7 s% I

: U5 D# F0 b" Z, I3 A% k/ w3 J+ Q
0 A& m% W4 v( a& I/ |直接给我帖子留言就行,没找到室友之前,我会天天看论坛。  帖子长期有效,如果找到室友了,我会把这帖子关掉。* L* k: y. L  W3 a1 R4 H" j
9 a' Z$ Z2 z& N) e
联系QQ:1793540731
# t7 f% d$ r# d( N) I" C; E& e' o! }6 D
跪求一名好室友啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!" n& B- X# A2 G* ?
2 e  R$ H$ F# V1 ~
大家顶起吧
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
突然感觉,上述要求,基本等于没有要求。。。。你们看着办吧~~~好房也许有,好人可不总有
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
+ a  y2 H: f# i0 G# r( }1 _6 |, j1 J% t4 U
& a) z% R* B+ z& D* M联系一下啊!!如果你方便的话,hliu273@uwo.ca
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
264 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 5# 小哈哈
) ~* E7 q5 r* }0 ?% |1 E
5 Y( I: O6 w: a' M" B0 f
' e( r( g  k; ^" x( T6 }; J    在的,论坛留言就好了,我每天都看
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 4# howtodo # `* {* P+ A$ [. L2 Y! ?2 S

5 P# H: V7 t; X2 }) w5 D" u6 @, k/ M/ T5 h9 a+ @0 B. ~! c3 _; z
    在的,你有什么要求直接留言,我电话停机了,这周就去交费
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 3# londonkris
+ O( Y3 x' s! q5 G
, z9 }' e/ r0 W3 U) c0 d& u) g8 u' F2 A0 p' |, n# Y5 ^
    我在710,房子没人住呢,空的,新的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
118 金币
回复 1# 啊菠萝 2 ]9 m3 N, Q% q! Y, Z, O

) Q' A* {7 c1 u3 _9 ?+ n. y
+ o6 {8 H. H0 q    你好,请问房子还在么?什么时间方便可以去看看房子?谢谢!请联系我jo.song1003@gmail.com 多谢
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
365 金币
住同一栋楼帮你顶一下
( u4 T3 F- [. B5 a6 Y1 x; M3 }" g- h+ h- I
这楼虽然老点儿厨房电器旧点儿楼下洗衣干衣贵点儿别的都还好。最主要是房间都超级大,CLOSET也超级大。厅很宽敞厨房里能直接放下四人餐桌。单身分租很划算而且楼下就有TIM HORTONS过马路就是COSTCO
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 10# iris_poppy
* R$ K- ~# D- Z: t* D
. t7 m  P+ f$ Q2 f3 a; [
: Y3 M5 @' g- q* o5 j( S- R    这么给力~~~ 把我要说的都给说了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
148 金币
+ m# u9 C* N( \6 `9 F# n$ f
我想知道你这租期到什么时候,放假的时候你还在住否? 可Email联系!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 12# howtodo ' S0 C0 Q; k: W1 V7 {# V

8 {: s# Z6 R8 ~5 v% x/ I+ T7 E; P. u( I+ y( _+ G0 z
    租期一年,什么时候我都在。房子签了,只是我没搬进去住。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 12# howtodo / S" P4 d4 N4 {0 U

5 J( ~+ S& H3 m
: r  V! i* M- n$ ?9 W) V! _( i) Q    我电话停机了。可以QQ说。不过要快,这几天好几个人找我
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
加拿大伦敦中文黄页