加拿大伦敦华人网™

赠送Emfamil A+奶粉或水奶coupon 每张 3元 off

中级会员

进士 六级

资产
1943 金币
1 s7 m: b+ p3 s7 b3 p9 L) V5 \! T. M4 u
我有四张美赞臣Emfamil A+coupon 每张3元off 有效期到2011年10月31日 送给需要的妈妈其中三张可以购买A+奶粉或加水水奶& R1 Q, c3 a1 v( z& A
一张可购买Gentlease A+或者A+ 奶粉或水奶
& [" b( |! L# v3 i3 }另外还有D-drop coupon 2元off
7 N- u, U2 R5 ]7 t如果您有Similac支票或者coupon和我交换 就更好了7 Z: e1 p+ U" X6 a
没有也没关系 送给需要的妈妈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
这里的生意真冷清阿,免费的都没人要阿,哈哈
* {' o/ y: K& m% x' c& q; }唉,我们俩宝宝吃得是一个牌子,不然可以互换多好,哈哈
3 x& i1 l' a% ?; ~& \这周末去SHOPPERS买水奶了吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1943 金币
哈哈 是啊 不过和york上的妈妈交换太麻烦了 还不如送给这里 看谁需要* E: i" p; D% i% ]
这周末没去积分 我已经10w分了 等着9w5 换200的活动呢 也不知啥时候有 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1943 金币
哈哈 是啊 不过和york上的妈妈交换太麻烦了 还不如送给这里 看谁需要
$ t3 Q5 ^4 |* i9 w7 q这周末没去积分 我已经10w分了 等着9w5 换200的活动呢 也不知啥时候有 哈哈
加拿大伦敦中文黄页