加拿大伦敦华人网™

有这么一件关于textbook的想法,暂时仅限制于UWO

高级会员

游民 初级

资产
666 金币
太多的同学需要书,太多的同学在买书卖书!
4 R# c5 }6 `- y4 p$ p为什么不借呢?
4 y7 G, a, R, u, O' \我愿意把我用过的书借给需要的同学!其实去年免费借过一个女生书,但是后来因为书被破坏的我都心疼了(完全被水泡过了),所以犹豫了很久到底要不要再借书给同学们!5 R, c7 R2 d* s# M
但是书真的很贵,买二手的也贵!7 j3 F# h$ Z# b. l/ p0 K8 V! w. V
来借吧,一学年$10-20,押金$20-50看信用。还书的时候,书保管的好的话,原数退还,书曾经也是有生命的树啊!我们可以签合约,大家还是先小人后君子!:)& ?% c1 _. W: M4 J# h6 H: [. U( s4 g
书的数量有限,如果愿意加入这个想法的同学也可以在下面po帖!2 d/ X) v! a* B* I2 Q. c, N% \) D
大家都不容易,多帮助!9 K. q/ g. x& {7 v6 g# y
我有
+ q' R" X1 k. {; fstatistics
% [/ F) R; o) S& W% o, {cellbiology8 Z& _* @" H. s2 u3 C) n
chemistry 1st year, introduction to organic chemistry 2nd year.
! Z3 w1 J3 q2 Gpsychology% W9 X! I0 K: C* V
Physics for he life science, 哈,我还有lab的答案!
% B0 k8 C: i' V; ~& Y# D* L( ]; |# m+ zJapanese
# `( ?6 B0 t+ Y; mspeak up
" |, e3 C; L# ]( [) ?
' r3 j; K; ?! ~* X/ Iclicker, calculator也可以出租$10一年- a5 ~7 C% j0 S! h$ e) f" w8 E* t

' D9 r% ?% r  l( S9 Z其他的是自己专业的课,估计没人会需要的!很冷门~哈哈!0 @( H2 T* Q* _& J
还可以借中英字典,考试的时候老师有可能允许你用字典的。& H6 P2 k5 i* V" h/ G! X0 p

% G! c; F) g) G- o  P有欲望,有想法,有意见,有砖头,有小李飞刀的都来吧~- L2 R" N9 U' j# @( u, g
PM谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

游民 初级

资产
666 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
242 金币
支持楼主, 不过这个性质好像是租书吧?
/ x- }# p% Y4 E, g" x" b) t5 Q) G& ^Anyway 支持
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

游民 初级

资产
666 金币
回复 3# overstep.yu : {7 x% R. ^. K' j" {
, L8 Q4 |1 a( p" O/ _) [
! f( |* a. k; x# f) ~" P5 _$ F% {
    其实我愿意免费借书给同学,但是发现容易得到的东西很少人懂得珍惜而已!不能为了自私成全了我的“助人为乐”的想法,就牺牲我的书本吧!书本会生气的啊!你懂我的意思吗?我觉得我的表达能力已经在各个星球都混不下去了!╮(╯▽╰)╭  j0 P* j& y' }. V$ ^' z  ~
     反正大家该买书的也都买了~真需要租书的同学,自然会出现,规定也会变嘛~你说呢?只是一个想法而已~
加拿大伦敦中文黄页