加拿大伦敦华人网™

一个关于camping的问题

新手上路

布衣 二级

资产
503 金币
订camping的时候发现,有些site是non-reservation, first come first served字样。请高人指点一下,这种情况就是直接冲过去占地方就行,还是要联系什么管理中心之类的地方?还有,弱弱的问一下,non-reservation, first come first served还是要付钱的吧? 要是付的话付给谁呢?几点占地方好呢?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
应该是付钱的。 先到先安排,不预先确定具体位置。有check in的地方。. f8 j  F4 r* g; _( O; p# f
不知道你订有没有电或水供应,如果有,记得带上水管和小桶,方便洗漱。洗澡是投25分币每2分钟。有些地方不一样。
( W" V; j$ \& q& t$ I' q! ^4 W6 dcamping还是比较舒适和快乐的。建议多带床被

评分

lucky + 1 + 3 谢谢热心人!

其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
谢谢楼上的回答。我想借这个贴问一下,小孩子多大可以考虑带他们camping? 还有带孩子camping,除了在外安全,有什么其它要注意的吗? 我想去marineland camping, 不知道有没有网上的朋友可以分享一下在那里camping的经历? 谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
camping事实上很安全也很舒适,但要多带被子,把地整平会很舒服。夜里可能有风和冷些,被子够,就睡得很舒服。天黑后可以篝火,但很多蚊子,最好带好防虫的。由于食品需要BBQ,所以可以准备些。当然可以带上微波炉或电饭煲之类的电器。
  i9 g. p1 l( Q9 b  x! w' j5 r我只是到bruce那里camping过,很舒服,虽然周六下了雨,但帐篷里没有什么感觉,睡得照样很舒服。
/ A+ @% b5 o! L2 }5 S% Y9 l/ |" v/ L0 g( @  x& R
更多注意是饮食的安排上,毕竟主要烧烤和冷食

评分

lucky + 1 + 3 谢谢!

其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页