加拿大伦敦华人网™

[出租] 625 kippslane 一室一厅转租。有兴趣的联系。只等几天。

新手上路

资产
128 金币
马上就要去多伦多了。fanshawe,uwo都算是比较方便。/ s3 U1 @7 j" b6 L1 j
有兴趣的最近几天联系,如果看上的话,桌子,床都帮你省了。与人方便我也图个省事。625还算新,家里也比较干净平时。
: L# |4 a5 t! A$ C/ q6 v; I因为马上就要去多伦多那边处理些事情,所以有兴趣一定要马上联系我,PM我尽量快,这个周末以内最好。不然我就签退房了。时间紧任务急。& F7 e& X/ ~% _: J; G, {
THANKS FOR READING.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
194 金币
回复 1# sean.p - H. g: J2 V* `; K
; @; M, T5 y2 I: k2 j
  C' u! m7 D6 I  E3 E( L; n
    你好   请问房租是多少    是水电气和网费之类全包对吗???  租期是多长呢  需要签  lease 吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
128 金币
回复 2# lizabb
; H4 f9 _: n) l2 n5 D  n/ Q4 }1 E8 i% c% N8 m6 w
6 ~) K. R4 {& w& Z( Q
   hi,房租现在是770一个月,包水不包电。电费的话我用的比较费一个月40以内。网要自己办,如果租的话lease转给你。应该是已经没有必须住一年的要求了,估计是月租。房子住着感觉还是很好的,当时租这里也是冲着房型和地理位置。有兴趣看下么。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
194 金币
回复 3# sean.p 6 Q9 h0 d4 M5 |, V' s0 N  S
请问是新房吗??770一个月有少吗?只租3个月可以吗  谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
125 金币
加拿大伦敦中文黄页