加拿大伦敦华人网™

求几盒日本明治奶粉,要新生儿用的。

高级会员

资产
1577 金币
QQ
有什么办法或有什么朋友,能弄到日本明治奶粉呢。这边海关很严,奶粉从国外能通关吗?总之不管什么渠道,能买到正宗明治新生儿奶粉的跟我联系吧。站内联系,我会尽快回复。
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
还是尽量不要买这里买不到的奶粉,一旦供应不上,孩子就辛苦了,因为小孩不能轻易换奶粉,会拉肚子。再说这里的fomula都还不错。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
回复 2# notalone
: p4 b8 o- j& @; U, w8 m) m' U2 F1 q6 E4 o" X8 }
现在在吃加拿大的enfamly,孩子干燥啊。有什么好的牌子推荐一下吧
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
  x" [( }$ u% Z% a- ^8 s4 S- y
回复  notalone
7 @6 M% d' y9 n' G+ X) Y) e! G; C( N/ ]
现在在吃加拿大的enfamly,孩子干燥啊。有什么好的牌子推荐一下吧 .... m1 P1 j/ B. ]' S3 i7 H
zhshkidd 发表于 2011-8-16 00:00
2 J# Y; h& f2 {% t, k

2 L4 w) P" _0 D0 R( t8 b
2 m1 f! j% J2 H( S1 _- C这里的formula多好啊,国内好多朋友想买还买不到   
1 ~4 c9 R* x1 I, ]5 o新生儿最好不要吃奶粉, 换成水奶吧,我宝宝吃了两天奶粉大便拉不出,换成水奶立马就好了
" K; x- `& k, V& W* [你可以直接换成同牌子的水奶,如果考虑经济情况就买加水的水奶,比奶粉贵不了多少
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
回复 4# jingsuan 6 V$ Y2 K3 o, w) g* U. |9 K
4 f/ f# ?& l3 y% e& W; ?9 r# G
先跪谢一下,提供的信息太好了。不过要问什么是加水的水奶呢,是不是把水奶打开后自己加水呢。还有水奶好在哪里,是不是比我们自己配奶粉时水加的多啊,这样我们冲的稀释一下是不是就可以了,顺便问一下,你用的是什么牌子的水奶?
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
8 `# c( S: x5 W: [5 V0 w
/ H& Y1 B, J( g5 L) @9 R, {水奶分加水和不加水的,我想你一定知道不加水的水奶,因为你在医院生完孩子护士就是拿那个喂得你的宝宝。/ r1 {! r# A8 X3 _9 c5 y3 u
不加水的是 ready to feed.
* m" l8 ]  |/ e) M+ z, X, L5 ^8 [至于加水的水奶,如果你逛超市一定会在宝宝用品区看到那些小箱装的各种牌子的加水水奶,上面会写:concentrate(add water)。水奶加水的比例是1:1,如果宝宝喝100ml,50ml水奶+50ml水0 p, \4 s; i7 K# Y2 n% A
无论是奶分还是水奶,受欢迎的主要是3个牌子:similac(医院就是这个牌子,我一直用的也是这个牌子) ,enfamil(就是你用的那个牌子)和 nestle- E- j1 |- t2 B
这3个牌子其实差不多,基本上对宝宝来说就是先入为主了6 w, P. W2 N& ^
) I$ O# Q5 D) M0 F. X- U- O& _2 N
千万不要自己在奶粉里多加水,那是和水奶不一样的,营养稀释了,宝宝吃不饱
5 f- b. U- ~/ u! g- M* T7 Q试试水奶吧
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
回复 6# jingsuan
5 z2 Z, s6 t1 }/ @2 K
  i1 o* ^2 L! Y# u1 o) E
$ @6 k% X. N  X) [6 H/ ?    谢谢楼上的前辈了,正准备该买奶粉了,这下正好换成水奶, 用着还方便,宝宝不用再难受了。能得到这么多宝宝妈妈的好建议,真是宝宝和妈妈的幸事,多多交流。
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
回复 7# zhshkidd 9 W& T, ~4 W) O5 N9 ?
# @* {4 G: K2 o  N/ i

" g* }- m9 m$ \) C+ ~; a    今天去买奶粉,发现水奶48刀的case最多用9天,真是用不起。敢问楼上的妈妈,你都是这么用下来的吗。还有使用上有什么窍门么,可以传授下吧
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1943 金币
我家也用加水水奶 就是concentrate的 我家用similac的 沃尔玛上周有折扣 一箱similac加水水奶 39 比平时少近10块钱 我家妞吃的少。。。一月不到2箱就够了 3 V3 L8 m  ?* E
4 j+ r# Y, o. v+ ~1 A, R; g
另外可以去官网注册成会员 会给你寄coupon 有五元的 也偶尔有十元的 我的coupon都用完了 哪里能再搞点啊 呵呵& Y* V8 H( A: |" ^- S( v' N) }
. D4 O, _( r4 w9 x& a# l# {6 x/ O
加水水奶已经不算贵的了 ready to feed 也就是不加水直接喝的 真是喝不起 呵呵
* L5 O7 V  ~/ K) `4 e! j8 U" C$ E% P- O# S
如果用奶粉 宝宝便便干 可以多喝点水 即使喝液体formula 两餐之间也要喝水
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1943 金币
我家也用加水水奶 就是concentrate的 我家用similac的 沃尔玛上周有折扣 一箱similac加水水奶 39 比平时少近10块钱 我家妞吃的少。。。一月不到2箱就够了 - j& S) v  q' W( U! z

, `3 r# R% c$ _另外可以去官网注册成会员 会给你寄coupon 有五元的 也偶尔有十元的 我的coupon都用完了 哪里能再搞点啊 呵呵
( N, [/ ^$ i0 ]( q. Q( {& L4 i, o# U1 B
加水水奶已经不算贵的了 ready to feed 也就是不加水直接喝的 真是喝不起 呵呵4 G0 E) e! \4 H* y. K/ L
, v! t  b% }7 h- N
如果用奶粉 宝宝便便干 可以多喝点水 即使喝液体formula 两餐之间也要喝水
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1943 金币
另外你可以给宝宝先喝水奶 等宝宝大一些换成奶粉
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
240 金币
我家宝宝还好,一直是喝的奶粉,没有便秘,一天有时要拉好几次。呵呵
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
$ n# L2 Z. O7 d( J9 b8 B2 {& ]  Z
所以要关注水奶的打折信息。48刀一箱是原价,就像楼上说的,可以买39刀时的水奶多屯点,好像similac现在沃尔玛还有这个价,如果你不介意给宝宝换个牌子的话,去买点吧。我家宝宝算吃的多的,才2个月,白天每次吃100ML,2小时一次,晚上120-140ML,3小时一次。这样一罐可以吃差不多一天吧(可能差一点点)。一个月2箱半,我们算过账,比喝奶粉还便宜一点吧。$ K" m% l$ `! l, j* O
7 a7 C1 S+ k" r8 X+ G6 Q
至于coupon,其实就算官网注册了,也不会总是寄给你的,我也一直想要similac的胖子,只收到过一张。
% i3 `7 P4 _* B" R
9 e* i! ~! m5 T( [另外,其实说给宝宝喂水,这个中国和这里的医生说法不一样,国内的医生要求新生儿要多喝水,这里的医生说4个月还是6个月之前是不需要喂水的。喂了水,吃奶就会少些,我不是很清楚这样到底有没有根据。我家老大4个月前都没有喝过水,也挺好。老二也就是在不断打嗝的时候我会偶尔喂喂。天热就喝点水。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
回复 13# jingsuan
/ ^" w, j% \5 f
/ o% [* i" {9 ?0 [
3 E5 k7 K3 X/ K3 a    托各位的福,这周我家用的牌子也开始打折了。可是没有牛奶金还过这样的消费,,真是伤不起。。。
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
回复  jingsuan
, g( ?5 D: |# n, E$ o) c5 c3 v" Q9 J+ f, {* _

+ f5 l. B9 x/ u    托各位的福,这周我家用的牌子也开始打折了。可是没有牛奶金还过这样的消费,,真是 ...0 r1 b- [% V! S' m- N' u
zhshkidd 发表于 2011-8-19 15:43

# T, b* k" s# y& c# _3 r& [$ |6 Q, n, [2 j) E* W

[- M' [  r3 R- s' F4 J( W    为什么没有牛奶金
加拿大伦敦中文黄页