加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: lydia

怀孕30天左右 有出血现象 求助

中级会员

资产
236 金币
抱抱,没关系的,这个过程是宝宝的自我淘汰,养好身体,一定会有个健康的宝宝的!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
326 金币
Hi, 各位姐妹,我刚从vic医院急诊回来,前天做了HCG是150多,值就不高,今天做的是20多,医生说应该early m ...
, h9 I* }* ?" W% ]6 Rlydia 发表于 2011-7-1 01:49

; O' r, m( c: u6 _
8 A& V( h# L5 [) }) {4 R: b" |5 ?7 T3 z
应该是生化妊娠了,对身体影响不大的,休息好就可以,下个周期就可以继续备孕。
& I+ `. T! t+ K2 J. f' G" w$ k  |3 b) L& C
bless mm,祝你早日好孕。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
272 金币
应该是生化妊娠了,对身体影响不大的,休息好就可以,下个周期就可以继续备孕。
: X9 H4 \8 M8 ?$ X: I/ W3 h+ {5 \5 L+ Y+ A2 }( z, n
bless mm,祝你早日好 ...
; U0 }: a( t% |! {6 h. R6 L闲梦江南 发表于 2011-7-4 23:39

5 D& c" ~, g* @8 x7 P" m9 N1 O% h0 w' y4 M6 F2 ^
& A1 N; p4 y! |2 |
mm说的是,我回来后也做了些research,觉得我这样的情况就是生化妊娠,好像这个词是近年才有的。但有些mm会连续好几次生化掉,希望我不会这样。& q" J4 H' f7 l9 @4 X
谢谢你!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
272 金币
抱抱,没关系的,这个过程是宝宝的自我淘汰,养好身体,一定会有个健康的宝宝的! ...
3 p2 n. g# T2 H- _yuchen 发表于 2011-7-4 13:13
& u  w8 {3 R1 h" b

& n* f/ \9 S( L/ @5 ]$ d% A' @: d, @

( I9 N' f+ a/ g; |$ L6 q+ z谢谢mm,我养好身体,等宝宝来吧。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
272 金币
有緣份一定能做母子/母女的, 不要太介意. u% W5 _& b+ s* V9 s; a- K# ~: f5 P
choulcc 发表于 2011-7-1 09:39

, D$ S" w- z0 R! K+ q, G7 I5 J: |( I, T8 ^2 N6 O

" N& t1 ^6 K2 A7 X% E    * C6 \8 X- ^" \+ Q3 _
谢谢mm,我安心等着这个缘分,总会来的。
加拿大伦敦中文黄页